Сколько wm аккаунтов можно иметь?

[Удален]
1819

здравствуйте

ограничено ли чем-то количество аккаунтов wm которые я могу иметь?

очень давно помню пользовался, сейчас хочу завести новый, да и все данные потерял от старого. Имя, фамилия и тп там были реальные. Аттестат вроде формальный был. Никаких блокировок и тп на нем не было

могу ли я безопасно сейчас создавать еще аккаунт для постоянного пользования, или его могут в любой момент заблокировать, если увидят, что существует еще другой аккаунт?

спасибо

[Удален]

могут всё что угодно.

заподозрят в финансировании террористичских организаций или подставят под сомнение источник дохода и забанят.

Если старый на реальные данные регал то лучше восстанови доступ.

Либо создавай новый, и через новый по запросу в сапорт восстанавливай доступ к старому, а потом привязуй вмиды.

[Удален]

спасибо за ответ

сейчас поковырялся в компе и нашел данные

но там авторизация через смс, а того номера уже нет =(

походу все же придется новый заводить вмид и им писать.

M
На сайте с 20.03.2012
7

Я когда-то сталкивалась с проблемой заблокированного номера телефона, однако тогда у меня еще был аттестат псевдонима. Но в саппорте мне сказали, что восстановить аккаунт можно. Только там такая бюрократия, что мне было проще создать новый акк. А Вам это не подходит, т.к. реально могут быть проблемы.

Постоянно пополняемый каталог готовых статей, разнообразие тематик (http://etxt.ru/metonyr.html/)
E
На сайте с 27.01.2010
144

На один аттестат можно регистрировать не меньше 10 вмидов.

В вашем случае я бы не стал возиться с восстановлением доступа к старому вмиду, при изменившемся номере телефона это может быть очень геморно. Создал бы новый вмид и получил бы на него персональный аттестат. Решит проблему на корню.

dws77
На сайте с 31.10.2008
128

Вмидов можно иметь неограниченное количество, но если нужно больше десяти придется предоставить в вебмани убедительные доказательства такой необходимости. Зарегистрируйте новый вмид и прикрепите старый вмид к новому, пользоваться старым вмидом - не обязательно.

Удвоение денег (подробности в личке).
S
На сайте с 21.08.2012
0

Спасибо, у меня была такая же проблема.

"10 способов стать богаче" http://fsil.ru/a5q

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий