Продается строй сайт для заработка на биржах ссылок и Adsense

1 23
AB
На сайте с 11.07.2010
53

И я не отказался бы взглянуть на примеры, если не затруднит :)

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Ясноокая, под заказ делаете? Интересуют некоторые объемы. Рабочие примеры в ЛС пожалуйста.

arturclancy
На сайте с 07.06.2006
101

Даю блиц.

Хочу посмотреть на контент и заточенность под оптимизацию. Если хорошие тексты, готов заказать еще несколько.

ТС, напишите кошелек в личку, пожалуйста.

С утра оплачу + сообщу данные для установки.

Ясноокая
На сайте с 12.01.2007
85
arturclancy:
Даю блиц.

Хочу посмотреть на контент и заточенность под оптимизацию. Если хорошие тексты, готов заказать еще несколько.

Данные отправила, контент можно посмотреть на другом сайте, сделанном по такому же принципу

Ясноокая добавил 16.05.2011 в 08:25

Кто не успел, можно посмотреть новые поступления. Выставила на продажу 2 сайта женской тематики /ru/forum/629554

Ясноокая добавил 16.05.2011 в 10:30

arturclancy:
Даю блиц.

arturclancy, пож свяжитесь, планирую быть до 12:00, данные сбросила в личку

Продвижение в Инстаграм. Только целевая аудитория! Поиск ЦА с Инста акками из ВК по критериям.
V1@d!m!r
На сайте с 09.10.2007
97

Сайт продали?

Ясноокая
На сайте с 12.01.2007
85
V1@d!m!r:
Сайт продали?

В процессе продажи

arturclancy
На сайте с 07.06.2006
101

Сайт купил.

Тексты нормальные. Но сам сайт очень сырой. Шаблон с английскими словами, нет нормальной отбивки по абзацам, страницы тегов конкурируют по запросам с другими страницами (как заявила ТС "Да теги открыти и моим сайтам это никак не вредит. Где подтверждение вашего мнения?"). Импортировать через Wordress не могут почему-то. В итоге несколько раз ставили БД, в которой были ссылки на левый сайт, потом переделали.

Резюме. Автоматом готовый нормальный сайт на хостинге не появился. Пришлось по раз 5 все проверять. Пожелания к ТС - или продавайте тексты или попросите у кого-то консультацию по wordpress на час.

Обычно такие сайты с нормальной установкой и шаблоном покупал за 2500-3000 рублей. Почему-то подумал, что 5000 означает лучшее качество.

Ясноокая
На сайте с 12.01.2007
85
arturclancy:
Сайт купил.

Тексты нормальные. Но сам сайт очень сырой. Шаблон с английскими словами, нет нормальной отбивки по абзацам, страницы тегов конкурируют по запросам с другими страницами (как заявила ТС "Да теги открыти и моим сайтам это никак не вредит. Где подтверждение вашего мнения?"). Импортировать через Wordress не могут почему-то. В итоге несколько раз ставили БД, в которой были ссылки на левый сайт, потом переделали.

Резюме. Автоматом готовый нормальный сайт на хостинге не появился. Пришлось по раз 5 все проверять. Пожелания к ТС - или продавайте тексты или попросите у кого-то консультацию по wordpress на час.

Обычно такие сайты с нормальной установкой и шаблоном покупал за 2500-3000 рублей. Почему-то подумал, что 5000 означает лучшее качество.

Уважаемый Артур, английские слова, а именно слово категории исправили на русское. БД, действительно залили с ошибками, потом исправили и залили через WP. Я вам представила в личку точно такой же сайт только по другой теме, теги были открытими. Вас это устроило. Я вас предупредила, что принцип построения сайта идентичный. Насчет консультаций, с удовольствием учусь и есть чему научить других. Насчет расчета стоимости сайта: статьи 82 КХ1.5дол=123 дол.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий