- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И я не отказался бы взглянуть на примеры, если не затруднит :)
Ясноокая, под заказ делаете? Интересуют некоторые объемы. Рабочие примеры в ЛС пожалуйста.
Даю блиц.
Хочу посмотреть на контент и заточенность под оптимизацию. Если хорошие тексты, готов заказать еще несколько.
ТС, напишите кошелек в личку, пожалуйста.
С утра оплачу + сообщу данные для установки.
Даю блиц.
Хочу посмотреть на контент и заточенность под оптимизацию. Если хорошие тексты, готов заказать еще несколько.
Данные отправила, контент можно посмотреть на другом сайте, сделанном по такому же принципу
Ясноокая добавил 16.05.2011 в 08:25
Кто не успел, можно посмотреть новые поступления. Выставила на продажу 2 сайта женской тематики /ru/forum/629554
Ясноокая добавил 16.05.2011 в 10:30
Даю блиц.
arturclancy, пож свяжитесь, планирую быть до 12:00, данные сбросила в личку
Сайт продали?
Сайт продали?
В процессе продажи
Сайт купил.
Тексты нормальные. Но сам сайт очень сырой. Шаблон с английскими словами, нет нормальной отбивки по абзацам, страницы тегов конкурируют по запросам с другими страницами (как заявила ТС "Да теги открыти и моим сайтам это никак не вредит. Где подтверждение вашего мнения?"). Импортировать через Wordress не могут почему-то. В итоге несколько раз ставили БД, в которой были ссылки на левый сайт, потом переделали.
Резюме. Автоматом готовый нормальный сайт на хостинге не появился. Пришлось по раз 5 все проверять. Пожелания к ТС - или продавайте тексты или попросите у кого-то консультацию по wordpress на час.
Обычно такие сайты с нормальной установкой и шаблоном покупал за 2500-3000 рублей. Почему-то подумал, что 5000 означает лучшее качество.
Сайт купил.
Тексты нормальные. Но сам сайт очень сырой. Шаблон с английскими словами, нет нормальной отбивки по абзацам, страницы тегов конкурируют по запросам с другими страницами (как заявила ТС "Да теги открыти и моим сайтам это никак не вредит. Где подтверждение вашего мнения?"). Импортировать через Wordress не могут почему-то. В итоге несколько раз ставили БД, в которой были ссылки на левый сайт, потом переделали.
Резюме. Автоматом готовый нормальный сайт на хостинге не появился. Пришлось по раз 5 все проверять. Пожелания к ТС - или продавайте тексты или попросите у кого-то консультацию по wordpress на час.
Обычно такие сайты с нормальной установкой и шаблоном покупал за 2500-3000 рублей. Почему-то подумал, что 5000 означает лучшее качество.
Уважаемый Артур, английские слова, а именно слово категории исправили на русское. БД, действительно залили с ошибками, потом исправили и залили через WP. Я вам представила в личку точно такой же сайт только по другой теме, теги были открытими. Вас это устроило. Я вас предупредила, что принцип построения сайта идентичный. Насчет консультаций, с удовольствием учусь и есть чему научить других. Насчет расчета стоимости сайта: статьи 82 КХ1.5дол=123 дол.