Сайты на английском языке!

12
[Удален]
2265

Предлагаю услугу по созданию сайтов на английском языке. Данное предложение будет интересно тем, кто продвигает сайты на английском, а также зарабатывает на AdSense и зарубежных биржах.

Стандартный комплект:

Контент - 100К на английском языке - рерайт/перевод с русского !

Движок - WordPress с установкой основных плагинов.

Страницы - обычно 50-60 страниц (~ 1800 знаков на страницу), но это регулируется в зависимости от пожеланий клиента.

Изображения - картинка к каждой статье.

Дизайн - уникальный (переделанный шаблон).

А также - установка на хостинг и установка счетчиков.

Срок - две недели.

Цена - 150$

От вас требуется только тематика и особые пожелания. Естественно, возможны и различные вариации (количество контента, полностью уникальный дизайн, другой движок), но это все обговаривается индивидуально. Также есть возможность постоянного обновления контента. В итоге Вы получаете полностью готовый сайт на английском языке.

Также можем перевести ваши русские сайты на английский язык (или на оборот).

Отдельно рерайт/перевод с/на английском - 1.5$ за 1000 знаков.

Для связи:

• Личка
  • 366-016-596
  • rast11@mail.ru
seoboy
На сайте с 23.09.2006
130

Заказывал пару сайтов,как дополнение к существующим(статейный раздел).Все сделано в оговоренные сроки с учетом всех пожеланий.В процессе работы ТС вносил изменения на которые я указывал. К качеству рерайта, претензий нет. Была заказана сборка статей для вывода в дигг и микс,плохих отзывов о стиле(грамотности) текста от пользователей получено не было.

Кованые и деревянные люстры под старину - Длань.рф (http://длань.рф)
xpert13
На сайте с 15.09.2008
127

Можно пример рерайта в личку. И если я вам буду давать определённые тематики, вы сами сможете найти тексты для рерайта?

И еще вопрос: на каком уровне владеете языком?

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127

Заказал на тест рерайт на английском, были поставлены четкие условия, причем с оплатой по факту. Рерайт получил, проверил первым делом на копискейп - не было найдено ниодного совпадения. Потом перечитал хорошенько - ни ошибок, ни опечаток. Условие по наличию определёного количества ключевых слов тоже было успешно выполнено.

Короче говоря ТС выполнил все условия договора, сотрудничеством очень доволен. Сейчас планирую сделать заказ на пачку текстов.

[Удален]

В связи с большим количеством заказав, небольшое увеличение цен:

Стандартный комплект - 180$.

Рерайт и перевод - 1.8$ за 1К символов.

S
На сайте с 25.11.2007
143

заказывал у тс рерайт английского

это конечно не переписывание с нуля, но как говорится дешего и сердито

надеюсь гугля не поперхнецо))

RaftKorn
На сайте с 20.03.2007
166
sapien:
заказывал у тс рерайт английского
это конечно не переписывание с нуля, но как говорится дешего и сердито
надеюсь гугля не поперхнецо))

Ну и для чего такой чес? Сколько раз работал с ТС и его переводчиком, рерайт от копирайта не отличить практически, язык и качество работы на высоком уровне.

Гугля скушает, еще и добавки попросит 🚬

Премиум верстка и дизайн под ключ ( https://searchengines.guru/ru/forum/1045270 )
S
На сайте с 25.11.2007
143
RaftKorn:
Ну и для чего такой чес? Сколько раз работал с ТС и его переводчиком, рерайт от копирайта не отличить практически, язык и качество работы на высоком уровне.

незнаю что он кому и как делал. но раз интересно скажу только за то что мне сделали.

рерайт очень слабый. копискейп находит дубли.

[Удален]
незнаю что он кому и как делал. но раз интересно скажу только за то что мне сделали.
рерайт очень слабый. копискейп находит дубли.

Проверил только что отправленный Вам текст по копискейпу - найден один дубль - ваш собственный сайт.

При проверке контента прямо с вашего сайта - No results found

S
На сайте с 25.11.2007
143
Rast11:
Проверил только что отправленный Вам текст по копискейпу - найден один дубль - ваш собственный сайт.

вы рерайтом занимаетесь, а незнаете даже как копискейпом пользоваться

вы ж мне внутряки рерайтили :)

[Удален]
вы рерайтом занимаетесь, а незнаете даже как копискейпом пользоваться
вы ж мне внутряки рерайтили

А я внутренние страницы с отправленным вам контентом и проверял.

Прошу прощения, да, действительно есть одно совпадение на одной странице - но, извините, это табличка с показателями, которая никак не подлежит рерайту.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий