- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас наблюдаю за несколькими новыми сайтами - один небольшой уже висит месяца полтора, второй - копия сайта, который переводится с регионального имени третьего уровня на имя второго уровня, пока идет отладка, редирект пока не поставлен. Третий - вообще одностраничная "заглушка" сайта на новом имени, который сейчас в разработке. Особых усилий для индексации не прилагалась, только неособые: т.е. добавление через все три аддурла и установление небольшого количества ссылок с сайтов-партнеров, где это было в тему. Например, есть банк, от него отщепилась лизинговая компания, с банка сделана ссылка на сайт лизинга. Плюс несколько каталогов, железно дающих беки, для двух сайтов (кроме "заглушки").
Итог: на данный момент сайты, все три, включая "заглушку", подцеплены Гуглом и Рамблером, один Яндекс нос воротит - не индексирует совсем.
Какой из этого сделать вывод? Интересует даже в чем-то теория больше, чем практика. Ставить больше беков с надеждой, что Я все-таки снизойдет, - не предлагать, это понятно, сейчас другая работа схлынет, продолжу бодаться. Подождать - тоже. Время, указанное в FAQ, прошло с лихвой.
Хочется перестать пользоваться яндексом, но пользователям-то, на которых рассчитаны сайты, это не объяснишь.
Хочу сразу пояснить, шоп не били :), меня не интересует, что делать - все рецепты читала тут много раз, знаю. Меня интересует, почему так?
Гугль вообще шустрее. А почему Яндекс еще не начал есть то, что остальные уже перевариают, хрен его знает, честно говоря:) Посмотрите, кто из поисковиков сколько бэков проиндексировал. Посмотрите логи - может, бот Яндекса к вам не спешит. В общем, тут нужно базу собрать для анализа, а потом ее анализировать:)
Продолжаем "ботанические" наблюдения:
на один из старых сайтов добавила новые странички. По основному ключевику мониторила Я, Р и Г. Буквально спустя 2-3 дня странички подцепил Рамблер. Сегодня Гугля. А Яндекс спит...
Может яндекс просто до вашего хостинга не может достучаться (хотя маловероятно)....
- На самом деле ничего подобного не наблюдаю !!! Выложил 5 дней назад новый сайт и поставил один сквозняк на него и у меня линкменеджер его проспамил.... Вчера быстроробот его нашел и проиндексировал сайт 🚬
Такая трабла с индексированием относится (в основном) к доменам третьего уровня. Второго он хавает лучше. Ито надо бэками засЫпать, чтоб проиндексил.
У нас тотже трабл. Из 4 новых только 1 прожрал, второй - тока морду...