Залить шелл с фронт-енда.

12
[Удален]
1353

Человек говорит, что может залить мне шелл с фронт-енда. То ли понтуется он, то ли это возможно ?

Вот из его меседжа

...Шелл не стал заливать, но код чесно говоря для своих объемов не ахти....
BSoptimizator
На сайте с 04.04.2011
26
awilum:
Человек говорит, что может залить шелл с фронт-енда. То ли понтуется он, то ли это возможно ?

Вот из его меседжа

Форумом не ошибся? 😂

Black SEO
[Удален]

BSoptimizator

Технические вопросы > Веб-строительство

F
На сайте с 24.04.2009
45
awilum:
Человек говорит, что может залить мне шелл с фронт-енда. То ли понтуется он, то ли это возможно ?

Вот из его меседжа

Пусть зальет :D

[Удален]

нет ну реально. скиньте пруф линк что с с фронт-енда это возможно или не возможно

А то он говорит что мол пожалел и не стал шел находясь при этом на морде сайта заливать.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

awilum, в понедельник в школу, уроки сделал?

[Удален]

Mad_Man

Мне пофиг в каком ты классе учишься или Пыхи.РУ пришел.

Я универ закончил и вед-девелопером работаю.

В 0 посте опубликовал часть меседже того что мне пишет человек. Он уверено утверждает:

О безопасности бы стоило подумать. Шелл не стал заливать, но код чесно говоря для своих объемов не ахти.
....
Развлекайтесь ребята) я сегодня просто душка!!!

PS: хостеру скажите пусть ssh обновят
....
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Ну прям как ребёнок, в первый раз с кулхацкерами общаетесь?

ДП
На сайте с 23.11.2009
203

Включил бы логи поподробнее на сервере да какой-нито скрипт мониторинга файлов написал, раз веб-девелопер. А там - пусть заливает, заодно узнаешь как, елси и правда это сможет.

[Удален]

Дикий пионер да наверно.

тут вот что он пишет еще про фронтентд сайта.

Также еще пару раскрытия путей и 1 ремув файл инклуд.Так что совет, сначала разберитесь с безопасностью, чтобы потом не стало поздно.

Развлекайтесь ребята) я сегодня просто душка!!!

неужели так трудно вникнуть? удаленный инклуд файлов ищите, и найдете как там "научишь как вот тут шел заливать ?". Я же не от балды это пишу, так что исправляйте, а не пытайтесь спорить, я прекрасно знаю о чем написал.

я после Пятницы то ли не в теме то ли я чего то не понимаю.

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236

развод обычный, пиаришся видно где попало - вот и получай. стал бы он писать, если бы мог? всунул бы и тогда уже по делу стал бы крутить на деньги. но ты потереби его для прикола - кошелёк всё равно пришлёт "на лоха", есть дырка/нет это не важно... 😂 прям, как первый день в инете

show must go on !!!...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий