Продам систему активной рекламы с доходом!

[Удален]
1101

Продам систему активной рекламы slimwm.ru

На этом проекте пользователи набирают рефералоф, раскручивают сайты и заробатывают

Стоит на платном скрипте (стоймость скрипта 6000 рублей от разроботчика) - его контакты вы можете увидеть в нижней части сайта.

Продаю так как перешел на кинотематику.

Доходы 700-1200 руб в мес,

Раcходы хостинг,выплати пользователям -копейки

Домену 1 год

ТИЦ 30 ПР 0

На сайте такие види рекламы :

-Динамические ссылки

-мини ссылки

-Статически ссылки(индексация)

-Статические банеры 468*60

-Статические банеры 100*100

-Текстовые об*явления

-Ссылки в фрейме

-Псевдо динамические ссылки

-Пакеты рекламы

-Платные Скачивания

-Оплачиваемые задания

-Рекламная цепочка

Стоймость сайта 8500 рублей Если заказать на подобных проэктах рекламу -значительно увеличится доход

Жду всех в ICQ 598254503

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

ADMVetal, а это что и кто его продает? Там и ссылка есть интересная

alexlsd
На сайте с 17.09.2009
94

Ага тоже хотел задать такой же впрос.

Мощные VDS сервера на SSD от 250р, аптайм 99,9%, за скидками и тестом писать в ЛС (http://www.ihor.ru/?from=67062)
[Удален]

У меня человек заказал проэкт кино! И попросил помочь продать сайт. Ася не моя а его

Прочитал эту тему но он при заказе кино -зделал 100% предоплату так что проблем пока не наблюдается!

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
ADMVetal:
У меня человек заказал проэкт кино! И попросил помочь продать сайт. Ася не моя а его
Прочитал эту тему но он при заказе кино -зделал 100% предоплату так что проблем пока не наблюдается!

Он не в бане, почему сам не продает? Что за странности? То что вы ему там сделали отношения не имеет к данному топу

[Удален]

Вот что он мне ответил-

PULUP (21:02:42 14/05/2011)

Было взломано много моих аккаунтов и в том числе имейл,в связи со спамом имейл заблокировали и щас я создал тикет в поддержку на востановление,а ккаунт на серче прив*язан к етому милу

Если это протеворечит правилам форума то можете удалить тему! Просто человек попросил -я не отказал так как с ним работаю

И репу к чему минусовать? какой клон?

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

Манера общения такая же, сплошные ошибки.

100% клон.

А я ещё случайно ему плюс поставил :(

ToSSeD добавил 14.05.2011 в 23:49

Данный субъект (ТС) - полный неадекват.

После этого моего сообщения начал выносить мне мозг в аське, пятница 13ого ВЧЕРА БЫЛА!!!!

[Удален]
ToSSeD:
Манера общения такая же, сплошные ошибки.
100% клон.
А я ещё случайно ему плюс поставил :(

ToSSeD добавил 14.05.2011 в 23:49
Данный субъект (ТС) - полный неадекват.
После этого моего сообщения начал выносить мне мозг в аське, пятница 13ого ВЧЕРА БЫЛА!!!!

Никому мозг я не выношу! Как бы вы отреагировали если б вас обвинили в том что вы клон?

Человек попросил -я выставил!

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
ADMVetal:
Человек попросил -я выставил!

Человек попросит позаниматься любовью с 2-метровым негром. Исполнишь? Это твой "товарищ" почему-то сам сегодня тему открыл по продаже этого сайта на ДФ из под своего акка, но там я его побанчил за систематическое нарушение правил. А тут что-то несете на пару про массовый угон аккаунтов у него. Завязывайте

[Удален]

danmaster, возьмите на пробу

[Удален]
danmaster:
Человек попросит позаниматься любовью с 2-метровым негром. Исполнишь? Это твой "товарищ" почему-то сам сегодня тему открыл по продаже этого сайта на ДФ из под своего акка, но там я его побанчил за систематическое нарушение правил. А тут что-то несете на пару про массовый угон аккаунтов у него. Завязывайте

Чесно не знал про него и про эти темы с его участием.

Товарищем трудно назвать- просто, как я понял - школьник.

Спасибо! что нормально все разъяснили.

Тема закрыта!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий