Используем опечатки ищущих

12
F
На сайте с 17.08.2004
133
1995

Все мануалы призывают использовать опечатки... И это здорово и дешевые клики никогда не помешают, но я столкнулся с такой проблемой при добавлении ключевика "jnls[" , то есть "отдых".

Директ говорит мне следующее:

В тексте ключевых слов разрешается использовать только буквы английского, руcского или украинского алфавита, кавычки, знаки "-",
"+", "!", пробел. Ошибка в ключевой фразе "jnls[".

Как можно решить эту проблему и все-таки добавить слово?

A1
На сайте с 20.09.2006
86

Воткните вместо символа пробел.

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
F
На сайте с 17.08.2004
133

Так: "jnls "?

Faraday добавил 14.05.2011 в 16:40

Да, вроде бы работает...

Спасибо огромное! Как всегда дельный совет

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Faraday, ибо нефиг красть деньги у автоматизированного средства по подбору и показу :):):)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217

Слушайте-ка, а зачем использовать опечатки, когда пользователь всё равно в итоге выходит на правильное русское слово? Допустим, в Гугле когда случайно вводишь что-то не то, тебе сразу предлагается правильное написание, по которому идёт нормальный, грамотный (в плане языка) поиск. Смысл в опечатках?

[Удален]
Элизабет:
Слушайте-ка, а зачем использовать опечатки, когда пользователь всё равно в итоге выходит на правильное русское слово? Допустим, в Гугле когда случайно вводишь что-то не то, тебе сразу предлагается правильное написание, по которому идёт нормальный, грамотный (в плане языка) поиск. Смысл в опечатках?

Ну ведь можно зайти и посмотреть..... как минимум.

http://yandex.ru/yandsearch?text=jnls+&lr=51

:D 🍿

MediaDick
На сайте с 24.03.2011
61
Элизабет:

Поиск то предлагается, а вот контекст - нет. Когда Яндекс исправляет опечатки и выдачу, то контекст остаётся по первоначальному вбитому неправильному слову. Получается так, что например по запросу "контекстная реклама" кто-то есть, а по запросу "rjyntrcnyfz htrkfvf" - никого.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Элизабет, пользователю будет выдаваться на яндексе реклама, а в обратном случае нет. В факе релевантных фраз много чего написано.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
MediaDick:
Поиск то предлагается, а вот контекст - нет. Когда Яндекс исправляет опечатки и выдачу, то контекст остаётся по первоначальному вбитому неправильному слову. Получается так, что например по запросу "контекстная реклама" кто-то есть, а по запросу "rjyntrcnyfz htrkfvf" - никого.

Спасибо. Об этом я не подумала. В таком случае не могу не спросить: а как подобный контекст отразиться на пользователях? Я слышала, что об их удобстве тоже принято заботиться, чтобы они, чего доброго, не свалили с сайта раз и навсегда. Или всё это можно прописать в невидимом режиме?

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Гм... ну и что за трафик пойдёт по объявлению с не пойми каким заголовком? Подвыпившие таджики? :D

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
H0
На сайте с 02.04.2008
34
master_jeday:
Гм... ну и что за трафик пойдёт по объявлению с не пойми каким заголовком? Подвыпившие таджики? :D

Так с такими не пойми заголовками Директ не пропустит! Заголовки-то нормальные в объявлении будут.

Контекстная реклама Яндекс.Директ, Google.AdWords и Begun. Анализ рекламной кампании с помощью Яндекс.Метрика и Google.Analytics.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий