- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Захожу в Настройки Системы, там выбираю пункты, которые мне надо изменить, но после того, как я нажимаю "Сохранить", страница обновляется, но в настройках ничего не меняется. Как это исправить? Первый раз у меня такое с DLE :( Заранее спасибо.
Могу посмотреть, если хотите.
DenisVS доверяю вам, но не хочу, чтобы кто-то смотрел) Мне бы сразу ответ, чтобы я сам сумел в следующий раз, если такое повторится, поправил самостоятельно. А может быть это из-за плохой верстки?
Честно говоря, не могу так диагноз поставить. Вы переверстали админку? Если да, то вполне возможно.
99% что-то с правами, поставьте права на файлы и папки корректно. Речь о правах для файлов и поддиректорий директории engine. Можете рекурсивно временно 777 поставить (чтоб не гадать), увидите, что поможет, затем подкорректируйте права в соответсвии с требованиями скрипта и безопасности.
Тоже не помогает :(
Странно, такая пролема была уже у нескольких человек, в этих случаях было связано с правами, в админке изменения не сохранялись, при этом ошибки не выдавались. Очень вероятно, что все-таки где-то ошибка в правах, владельце файлов. Проверьте тщательно права (может быть даже так, что Вы выставили права на нужные, а изменение прав по каким-либо причинам не произошло) и владельцев все же. Иногда, на хостингах, владелец файла может "слететь".
Приду, попробую еще раз все настроить по инструкции. Спасибо за подсказку.