- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени.
Идея следующая: регистрировать несколько блогов и продавать на них вечные ссылки в постах. Идея конечно не новая. ТиЦ и PR блогов скорее всего будет по нолям, но страницы будут проиндексированы.
В 1 посте только 1 ссылка. Для каждой новой ссылки пишется пост. Мой скромный опыт показывает что тройка статей скопированных с разных источников прекрасно индексируются Яндексом. Ссылка будет добавляться на такую страницу. Если цена меньше доллара за ссылку этим заниматься смысла не вижу.
В принципе за отдельную плату можно компилировать или писать простенькие тексты для постов. Если TITLE страницы с постом будет соответствовать анкору ссылки цена выше. Сколько - не знаю. Например - $3.
Будет ли спрос на подобную услугу по таким ценам?
Простите, но у Вас в сиге то же, что и в голове.
с 2005 года можно было избавить от скромности свой опыт
Простите, но у Вас в сиге то же, что и в голове.
с 2005 года можно было избавить от скромности свой опыт
не прощаю ни хамства, ни поспешных выводов о том чем я в основном занимаюсь.
marz, вы про Блогун слышали?
Тут в соседней ветки такую услугу оказывают и качественно, притом что стоимость ниже чем 1 бакс
Доброго времени.
Идея следующая: регистрировать несколько блогов и продавать на них вечные ссылки в постах. Идея конечно не новая. ТиЦ и PR блогов скорее всего будет по нолям, но страницы будут проиндексированы.
В 1 посте только 1 ссылка. Для каждой новой ссылки пишется пост. Мой скромный опыт показывает что тройка статей скопированных с разных источников прекрасно индексируются Яндексом. Ссылка будет добавляться на такую страницу. Если цена меньше доллара за ссылку этим заниматься смысла не вижу.
В принципе за отдельную плату можно компилировать или писать простенькие тексты для постов. Если TITLE страницы с постом будет соответствовать анкору ссылки цена выше. Сколько - не знаю. Например - $3.
Не думаю, что будет пользоваться большим спросом
marz, вы про Блогун слышали?
вы немного меня опередили, ТС видать никогда не слышал про блогун.
Доброго времени.
ТС, я думаю, что спрос при определенной приемлемой цене будет. Но вот подобный сервис есть уже давно http://blogun.ru/
marz, про ротапост вы тоже еще не слышали?
Но ссылки с нулевых блогов никому нафиг не нужны, вот какая засада.
блогун уже советовали? Блин, кажись уже советовали...Такое ощущение, что тс заледенел лет 5 назад, за это время появились ссылочные биржи, а сейчас он оттаял и удивляется - почему это никто не хочет на нулевых сплогах ссылки брать
Но ссылки с нулевых блогов никому нафиг не нужны
не факт
Тут в соседней ветки такую услугу оказывают и качественно, притом что стоимость ниже чем 1 бакс
Что имеется ввиду по качественностью и по каким ценам оказывают?