- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет
Многоуважаемая публика, занимаюсь разработкой сайтов на Drupal, создал недавно новый сайт просьба оценить мое творение по достоинству: http://avtomatika-m.com/
заранее спасибо :)
Весьма недурственно.
К вам можно, если что, за консультацией обратиться? Я только начал изучать Drupal. Насколько понял, друпаловеды это что-то вроде линуксоидов. Посылают в маны :)
создал недавно новый сайт просьба оценить мое творение по достоинству
Непонятно, что оценивать? Дизайн - гов... ну на любителя, вернее его просто нет - обычный шаблончик.
Сам Друпал надеюсь оценивать не нужно - он крут. Но такой сайт точно так же прекрасно себя будет чувствовать и на Джумле, и на ВП, и вообще на чем угодно.
Та что требуется оценить?
Весьма недурственно.
К вам можно, если что, за консультацией обратиться? Я только начал изучать Drupal. Насколько понял, друпаловеды это что-то вроде линуксоидов. Посылают в маны :)
Обращайся, поможем :)
Средненько
Совершенно обычный сайт. Не понимаю, зачем его нужно оценивать?
У меня на производство такого один день уходит...
да все вроде нормально
среднестатистический...
для начала нормуль!
Оцениваю: дал бы не больше 300$ при хорошем настроении и после доработки\переделки . Неплохо , надо доработать и будет намного лучше. Совсем чуть-чуть.
1) Логотип нечитаемый
2) Монетка никчему, не понятно что Вы первые в Крыму. По-другому нужно обрисовать
3) В правом верхнем углу нету большого номера телефона (на его месте поиск)
4) В шапке выезжающая внизу надпись напрягает. ПОтому что ее надо ждать. Медленно фотка меняется, потом медленно надпись.
5) Нету страницы "Наши объекты" или "Наши клиенты", а есть страница фото. Это же не женский журнал :)
6) Картинки брендов сбоку портят общий внешний вид. Не знаю как они влияют на клиентов, Но думаю это не мегаизвеные каждому публичные бренды типа "Пепси" и т.д. Может их вниз
7) Группы товаров сбоку это хорошо. НО оно как то плохо читается, не влазит все в один экран. А подгруппы Калитки (Hormann). Имеют другой шрифт.. Короче оно как то невыразительно.
8) пункт меню "статьи" вверху на видном месте кому то нужен из людей?
Самый главный прокол - текст "О нас" никого кроме Вас не волнует. Продающие сайты так уже не делают. С 1997 года :)
Я бы на этом месте разместил группы товаров. А гордую надпись Автоматика-М» — официальный представитель немецкой компании «Hörmann» в Крыму.
Сократил бы до Автоматика-М» — официальный представитель немецкой компании «Hörmann» и вынес в шапку как то. Перерисовать лого надо.
Его реальная цена, вместе с контентом 100 баксов. Дизайна как такового нет, текст и работа - всё вместе сотка.
А где и кого покупать готовые сайты так так дешево?
Вы сказали, что данный сайт стоит вместе с текстом 100$.
Где я могу подобные сайты по такой цене для личных нужд? :)