- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я хочу поработать еще с Бегуном по-серьезному
С бегуном по-серьезному!? ... Это не серьезно:)
Директ и Адсенс одновременно - выхлоп выше на 20-30%.
Если опираться на более-менее нормальные статистические данные с достаточным количеством сайтов, то при одновременном использовании двух систем доход будет выше в 1.6-1.7 раза, по сравнению с использованием на сайте только РСЯ.
имея 4000 уников в день, я имею с РСЯ 10-20 руб. в сутки? Теперь я имею аж 20-35 руб в сутки
Какая разница - 600 рублей с сайта в месяц или 1050 рублей? И в том и в другом случае дохода у сайта нет. Вам правильно порекомендовали выше делать другие сайты, если хотите денег.
Я уже, в какой то теме писал, на определенном уровне посещаемости, наверное, от 1000 уников в стуки доход не круто меняется при увеличении скажем в 2000 по отношению к 1000, в процентном соотношении, где то на 30%.
Открою всем "страшную" тайну - почему так происходит. Цена клика зависит от географии.
Надо смотреть, за счет каких регионов (стран) растет трафик. Вполне может статься, что раньше было 1к из центра, а теперь к ним прибавилась еще 1к из регионов с низкой конкуренцией рекламодателей. Естественно, что это даст слабый рост дохода.
Странно, что вебмастера никогда в своих постах этого не говорят - не знают что ли? Но это отлично знают рекламодатели.
В Москве цена клика может быть выше в десять и более раз, чем в других регионах.