- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие бонусы дает трансляция новостей в Яндекс-Новости?
1. Переходы на сайт
2. Быструю индексацию новостей
а еще?
Спасибо за ответы и мнения.
1. Переходы на сайт
а еще?
3. Ссылки на ваш сайт, если перепечатывают новость.
1. Переходы на сайт
а еще?
1. Тут многое зависит от тематики. В популярных коммерческих темах не пробиться почти. Какие то шансы есть в спорте и всяком хайтеке и то - чтобы были переходы, надо действительно сильно стараться. В Я.Н. просто огромная конкуренция по самым трафикогенерирующим темам и пробиться там хотя бы на первую страницу сюжета - анрил, если у вас не крупное СМИ. А темы не шибко популярные почти никто не просматривает.
2. Новости проиндексируются быстро в Я.Н. но не факт, что они в основной индекс потом попадут. То есть как новость в Я.Н. они будут отображаться, а если вбить потом в поиске Яндекса - то этого текста может и не оказаться.
А вот естественные ссылки от других вебмастеров действительно получить можно и довольно легко за счет трансляции в Я.Н.
1. Переходы на сайт
Если оказаться на волне крупной шумихи, можно получить не просто переходы, а десятки тысяч переходищь.
Не просто быструю, а ОЧЕНЬ быструю - любые копипастеры и другие любители чужого контента останутся навсегда позади.
Если оказаться на волне крупной шумихи, можно получить не просто переходы, а десятки тысяч переходищь.
На волне крупной шумихи оказаться не так просто - там гиперконкуренция. Туда с мегатрудом и очень редко проникают СМИ второго эшелона (Инфокс, Слон, БФМ и т п), потому что там стоят ключевые газеты и информагентства. А что касается небольших нишевых проектов - им даже объедков не достается - именно из-за этого в свое время отказалась от трансляции в Я.Н. Вебпланета. А у ТС вряд ли речь идет хотя бы о СМИ второго эшелона, так что тут не просто десятки тысяч, а я думаю простые десятки юзеров привлечь будет крайне трудно.
На волне крупной шумихи оказаться не так просто - там гиперконкуренция. Туда с мегатрудом и очень редко проникают СМИ второго эшелона (Инфокс, Слон, БФМ и т п), потому что там стоят ключевые газеты и информагентства. А что касается небольших нишевых проектов - им даже объедков не достается - именно из-за этого в свое время отказалась от трансляции в Я.Н. Вебпланета. А у ТС вряд ли речь идет хотя бы о СМИ второго эшелона, так что тут не просто десятки тысяч, а я думаю простые десятки юзеров привлечь будет крайне трудно.
Разумеется, новостные монстры забирают на себя львиную долю трафика, они знаю и умеют это делать, но тем не менее даже маленьким сайтам могут перепасть жирные крошки с барского стола :). На днях сайтик, который отродясь больше 500 уников не видел за много лет, получил 26к в течении 1 часа.
Спасибо всем за ответы. Тема интересная, и повернула в интересное русло, но хотелось бы еще обсудить вопрос по различным профитам от ЯН. Помимо перечисленных 3 пунктов, есть еще что-то?
iruy добавил 14.05.2011 в 15:16
допустим такие вопросы возникли
1. Поможет ли трансляция новостей в ЯН дальнейшему бесплатному попаданию в ЯК ? или хотя бы поспособствует тому, чтобы при платном добавлении в ЯК сайт не завернули?
2. Поможет ли трансляция новостей в ЯН присвоению тематики для сайта?
3. Поможет ли трансляция новостей в ЯН увеличению доверия к сайту со стороны Я, например в виде роста некого "траста"?
1. нет
2. нет.
Толк от яндекс новостей есть. Скажем у меня есть сайт там, который пишет про конрентных спортсменов, при чем информация моя часто первая и более качественная. Тицы, шмицы, трасты и куча ссылок только за счет новостей. Но прадва согласна с выше описанными, обычному сми делать там нечего
Толк есть! Наблюдаю один новостной проект, как вы говорите "второго эшелона", проекту меньше года а посещаемость в будни до 15 000 в день доходит, поскольку лично знаю человека который осуществляет его техническую поддержку, так вот согласно его данных, порядка 90% переходов идет с Яндекс Новостей....Но правда есть один нюанс, это реальное СМИ, там штат журналистов есть и все такое.
Прошу прощения, но да бы не плодить схожие темы хотел спросить: поступило предложение в районе 6 тыс. р. и 11 тыс. р. транслировать ленту новостей (по первому тарифу просто новости, по второй "сео заточенные" + обзоры по теме) тематика ленты совпадает с тематикой сайта, движок сайта joomla. Может кто даст совет, стоит не стоит ставить тематическую ленту новостей?
P.S. тематическая конкуренция низкая, из 3 сайтов, два принадлежат одной компании. Что касается индексации, то тут часть новостей совпадает, часть предлагаемых нет.