Под АГС или что такое?

1 234
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

1. Расширьте описания к каждой игре ибо сквозные блоки гораздо больше, чем сам контент страницы (именно такие страницы, скорее всего и выпали из индекса).

2. Уберите Реклама на сайте и Прямой эфир - все равно не используете.

3. Очень информативное название раздела "java игры скачать для мальчиков" :)

Это только на первый взгляд.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Alexis510
На сайте с 13.05.2011
125

Спасибо. Убрал не нужные блоки.

А вот это я чуток не могу понять:

promomaniac:
сквозные блоки гораздо больше, чем сам контент страницы (именно такие страницы, скорее всего и выпали из индекса).
medea
На сайте с 19.09.2007
307

Евдокимов вроде где-то говорил, что бывает АГС, когда остается толи 1000 толи 10000 страниц. Остается от сотен тысяч )

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
A
На сайте с 03.04.2010
179

агс это миф, есть просто плохо проиндексированные сайты

A
На сайте с 04.06.2008
83
askary:
агс это миф, есть просто плохо проиндексированные сайты

TROLOLO 🤪

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
askary:
агс это миф

Ну да, и мы в матрице живем.

Alexis510:

А вот это я чуток не могу понять:

Что непонятного? Берем страницу, контента в ней только "Скачать бесплатные игры для htc можно у нас на мобильном портале." + фотка. Такие страницы не нужны Яндексу. Проще говоря, сделайте описание к каждой игре, желательно без спама, а по делу.

[Удален]

Базар, смотрю нормальный пошёл 😂

K
На сайте с 12.05.2011
1
promomaniac:

Что непонятного? Берем страницу, контента в ней только "Скачать бесплатные игры для htc можно у нас на мобильном портале." + фотка. Такие страницы не нужны Яндексу. Проще говоря, сделайте описание к каждой игре, желательно без спама, а по делу.

Кстати, при нажатии на лого вашего сайта попадаешь на страницу .../index.php, думаю стоит исправить переход непосредственно на доменное имя сайта.

Kolinsky добавил 14.05.2011 в 19:44

promomaniac:

На главной странице очень много заголовков h1, разбейте на h1-h3? думаю что стоит оставить 1 заголовок h1, один заголовок h2, остальные загнать в h3 с вариациями ключей...

Kolinsky добавил 14.05.2011 в 19:45

promomaniac:

возможно еще что страницы вылетают из-за переоптимизации ключей, например выделенных болдом, у вас их довольно много даже на главной странице, думаю, что остальные выполнены также... попробуйте использовать еще курсив и андерлайн, остальные вхождения оставьте текстом без выделения.

И еще, попробуйте сделать на страницах путь "хлебные крошки", вида "главная страница сайта (ее ключ) -> страница раздела (ее ключ) -> игра ....", прописать на ссылках похожих или рекомендуемы игр параметр title="ключ", чтобы бот знал куда идет (а он смотрит на то, понятно ли это полюзователю), думаю, что должно немного помоч...

[Удален]

Какое отношение тема имеет к АПдейтам ??

Я понимаю что новичек задал, но старожилам нахрена поощирять ?

Alexis510
На сайте с 13.05.2011
125

Ок. спасибо.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий