- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знаю что много про это говорили, но было и много предположения. Понятно что нужно было, что бы выглядел он как можно читательным, повторение максимум двух слов и что бы они не шли подряд, а главное нужный ключ в него.
Но хотелось бы услышать конкретику по моей ситуации.
<title>"Экономные автомобили (импортные автомобили на батареях) deoo"
Где экономные автомобили и импортные автомобили на батареях - нужные мне ключи.
Вот например выглядит так.
Как Яндекс относится к скобкам? Ничего про них не нашел
Как Яндекс относится к скобкам? Ничего про них не нашел
Как к любым похожим знакам препинания (запятым, тире, двоеточиям) - то есть, ровно.
Я б написал так: "Экономные импортные автомобили на батареях daewoo". Просто не люблю, когда пренебрегают стилистикой, в чём проявляется, в частности, повторение слова в одном предложении. :)
Тогда уж лучше "Экономные импортные автомобили daewoo на батареях"
А в title обязательно должны быть слова присутствующие в тексте страницы?? Допустим я хочу сделать эту страницу менее релевантной и написать сокращенную аббревиатуру в части title, хотя в тексте все написано без сокращений (нет этой аббревиатуры).
MarkDuck, спрашиваете про читабельность, а уже лезет повторение.
А в title обязательно должны быть слова присутствующие в тексте страницы?? Допустим я хочу сделать эту страницу менее релевантной и написать сокращенную аббревиатуру в части title, хотя в тексте все написано без сокращений (нет этой аббревиатуры).
Желательно, если вы крутите сайт по этим словам.
Просто у меня проблема с релевантностью страниц. Вместо главной страницы выдает внутреннюю на поиске, и я хочу сделать релевантной главную, т.к. у нее рейтинг выше и в поиске она стояла бы выше. Эти слова встречаются на обоих страницах. К примеру по запросу "Либеральная Демократическая Партия России" у меня выдает внутнреннюю странцу. Так вот я хотел бы что бы выдавало главную, слова "либеральная демократическая партия" встречаются на обоих страницах, а "ЛДПР" нет ни на одной из истраниц, при этом "либеральная демократическая партия" втречается в title обоих страниц, но с другими словосочетаниями еще. Так вот я подумал что может выходом было бы написать в title внутренней страницы, которую хочу сделать менее релевантной по запросу "Либеральная Демократическая Партия России", заместо этого сокращенно ЛДПР. Но не будет ли за то, что ЛДПР нигде не втречается в тексте, ПС в обиде на мой сайт??