и снова про title

MD
На сайте с 06.02.2011
124
540

Знаю что много про это говорили, но было и много предположения. Понятно что нужно было, что бы выглядел он как можно читательным, повторение максимум двух слов и что бы они не шли подряд, а главное нужный ключ в него.

Но хотелось бы услышать конкретику по моей ситуации.

<title>"Экономные автомобили (импортные автомобили на батареях) deoo"

Где экономные автомобили и импортные автомобили на батареях - нужные мне ключи.

Вот например выглядит так.

Как Яндекс относится к скобкам? Ничего про них не нашел

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
MarkDuck:
Как Яндекс относится к скобкам? Ничего про них не нашел

Как к любым похожим знакам препинания (запятым, тире, двоеточиям) - то есть, ровно.

Я б написал так: "Экономные импортные автомобили на батареях daewoo". Просто не люблю, когда пренебрегают стилистикой, в чём проявляется, в частности, повторение слова в одном предложении. :)

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
project33
На сайте с 30.04.2011
94

Тогда уж лучше "Экономные импортные автомобили daewoo на батареях"

MD
На сайте с 06.02.2011
124

А в title обязательно должны быть слова присутствующие в тексте страницы?? Допустим я хочу сделать эту страницу менее релевантной и написать сокращенную аббревиатуру в части title, хотя в тексте все написано без сокращений (нет этой аббревиатуры).

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

MarkDuck, спрашиваете про читабельность, а уже лезет повторение.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
BV
На сайте с 11.02.2009
116
MarkDuck:
А в title обязательно должны быть слова присутствующие в тексте страницы?? Допустим я хочу сделать эту страницу менее релевантной и написать сокращенную аббревиатуру в части title, хотя в тексте все написано без сокращений (нет этой аббревиатуры).

Желательно, если вы крутите сайт по этим словам.

MD
На сайте с 06.02.2011
124

Просто у меня проблема с релевантностью страниц. Вместо главной страницы выдает внутреннюю на поиске, и я хочу сделать релевантной главную, т.к. у нее рейтинг выше и в поиске она стояла бы выше. Эти слова встречаются на обоих страницах. К примеру по запросу "Либеральная Демократическая Партия России" у меня выдает внутнреннюю странцу. Так вот я хотел бы что бы выдавало главную, слова "либеральная демократическая партия" встречаются на обоих страницах, а "ЛДПР" нет ни на одной из истраниц, при этом "либеральная демократическая партия" втречается в title обоих страниц, но с другими словосочетаниями еще. Так вот я подумал что может выходом было бы написать в title внутренней страницы, которую хочу сделать менее релевантной по запросу "Либеральная Демократическая Партия России", заместо этого сокращенно ЛДПР. Но не будет ли за то, что ЛДПР нигде не втречается в тексте, ПС в обиде на мой сайт??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий