составление анкора ссылки

MD
На сайте с 06.02.2011
124
518

Смотрел много тем с составлением анкора. Понял что ссылку лучше окружать с текстом с двух сторон. И лучше когда ссылка уникальна.

Например ссылка по запросу экономные автомобили.

Продажа экономных автомобилей российского производства

продажа экономичных автомобилей недорого

лучшие экономичные автомобили у нас

нормальными ли были такие ссылки.. или в ссылке лучше когда больше текста.. может с добавлением адреса своей организации?

и еще один вопрос ответ на который к сожалению пока не нашел. планируется купить рублей на 500 ссылок.. на страницах второго уровня тематичных площадок. так в саму ссылку лучше вставлять разные страницы моего сайта. или же лучше пока продвигать только главную страницу?

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108
нормальными ли были такие ссылки..

Вполне.

лучше вставлять разные страницы моего сайта. или же лучше пока продвигать только главную страницу?

Если вам нужна только главная в топе, тогда покупайте только на главную...

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Не забывайте, что продвигаемая страница должна быть релевантна запросу. Морда обычно имеет наибольший вес, поэтому ссылайтесь на неё анкорами с ВЧ запросом, например "экономичные автомобили". Анкоры для НЧ запросов, типа "недорогой экономичный автомобиль", пусть ведут на внутреннюю страницу, но также релевантную этому запросу. Если такой страницы нет - создайте её...

Не нужно по всем возможным запросам двигать морду. ;)

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
MD
На сайте с 06.02.2011
124

мнения разделились=)

на сумму 500р я так понимаю эффект не оч большой. это так сказать для начала и опыта. хотя конечно какогото результата всеравно хотелось бы дождаться

думаю на ссылок 6-15 хватит на страницах второй вложенности.. первой очень дорогие.

так вот может начать стоит пока с главной страницы... потом вдальнейшем при следущей закупке (понятия не имею когда она будет) уже продвигать другие страницы?

или все же начать стоит сразу с разных?

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

MarkDuck, выбирайте для начала запрос, наиболее важный для вас.

MD
На сайте с 06.02.2011
124

Comm

спасибо. вобщем я так понял пока стоит задействать только пару а может и один ключевой запрос

A
На сайте с 19.10.2009
87

А нормально ли будет, если в анкоре будет меняться только ссылка? Склеивание будет?

Например

Наружная #a#реклама в Абакане#/a#

Наружная #a#реклама в Армавире#/a#

Наружная #a#реклама в Альметьевске#/a#

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94

Склейки не будет - ссылки всё равно же разные получаются, только тоже не надо 100500 тысяч только таких брать, уж написать например

Красивая наружная реклама в Абакане

Распрекрасная реклама в Армавире

И нет проблем!

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»
A
На сайте с 19.10.2009
87

Боюсь, что 100500 и получиться, т.к городов очень много(Вся Россия), а вариаций текста в голове не много(

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94

Сам так размножаю ссылки, нече не поделаешь надо изголятся и придумывать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий