Какова отдача от 1 ps и uhuhu?

1 234 5
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
нда уж, наверно это наш менталитет, в частности же желание халявы!!!

Халява - не наше "изобретение" :) ...проблема в другом - отсутствие учебников, школы сео вынуждает двигаться к знаниям наощупь, через собственные ошибки...А всякие 1PSы лежат на поверхности и практически каждый новичек натыкается именно на эти сервисы. И нет ничего плохого в том, что он пропустит этот опыт через себя...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

и каждый новичок новичку его советует!!!

хотя все были новичками))

seonik
На сайте с 29.06.2006
98

А я лично использую на 1ps только базу каталогов. Т.е. по их базе вручную прогоняю сайты по каталогам. Смысл регистрироваться там вообще, если можно просто стянуть у них список каталогов :)

Все невозможное возможно!
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
seonik:
А я лично использую на 1ps только базу каталогов. Т.е. по их базе вручную прогоняю сайты по каталогам. Смысл регистрироваться там вообще, если можно просто стянуть у них список каталогов

а зачем усложнять то, можно и с помощью их сервиса прогнать, тока линкопомойку на сайте не надо ставить

seonik
На сайте с 29.06.2006
98

Все-таки руки лучше автоматики. Да параллельно и свою базу каталогов пополнить можно.

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
seonik:
Все-таки руки лучше автоматики. Да параллельно и свою базу каталогов пополнить можно.

много гемора тока))

seonik
На сайте с 29.06.2006
98

Ничего не дается просто так...

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
seonik:
Ничего не дается просто так...

ты прям как грузинский комсомол))))

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

у всех я заметил сильно негативное отношение к 1пс, немного получше к ухуху. просто я даже засомневался стоит ли мне прогонять по ним новые сайты? я имеею ввиду, такое негативное отношение обусловленно просто низкой отдачей от подобных сервисов или они как то могут навредить сайтам в дальнейшей раскрутке/индексации

[Удален]
orphelin:
или они как то могут навредить сайтам в дальнейшей раскрутке/индексации

Ни чем они вам навредить не могут, могут не помочь, а навредить нет.

Просто не устраивайте линк-помойку, вообще не ставьте обратных ссылок. ;)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий