Что делать с ссылками в sape?

12
noex
На сайте с 02.01.2011
64
685

Всем привет. В общем месяц назад я закупил 48 ссылок на 361руб. в sape. Из этих 48 в на мой сайт ссылаются:

В гугле - 19

В Яндексе - 16

Вопрос в том: отказываться от размещения ссылок на сайтах, которые не проиндексировали ПС?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

отказывайтесь

noex
На сайте с 02.01.2011
64
dlyanachalas:
отказывайтесь

Хорошо, спасибо. Еще тогда вопрос на будущее: можно ли как-то это определить перед покупкой ссылки, т.е. проиндексирует мою ссылку на определенной сайте ПС или нет или только покупать и ждать результат? И если ждать результат то сколько примерно?

Pirat_
На сайте с 19.10.2009
57

Месяц, это мало для выводов.

noex
На сайте с 02.01.2011
64
Pirat_:

Сколько еще посоветуете ждать?

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
noex:
можно ли как-то это определить перед покупкой ссылки, т.е. проиндексирует мою ссылку на определенной сайте ПС или нет

Маловероятно. Хотя, чем ближе страница к морде сайта и чем полезнее содержащийся на ней контент - тем выше вероятность.

noex:
покупать и ждать результат?

Да. На особо значимых донорах - стараться помочь индексации ПС разными доступными методами.

noex:
если ждать результат то сколько примерно?

Результат в смысле: индексацию или эффект?

1. индексация:

Тут опыт у каждого свой. Средний срок - от 2 недель до месяца. Иногда скорость индексации бывает связана с уровнями вложенности страниц, где закупаются ссылки

2. эффект:

Распространенное мнение: ссылка дает основной "выхлоп" примерно в период 3-6 месяцев.

Следовательно, основной выхлоп от 1. проиндексированной и 2. длительное время размещающейся ссылки.

Но эти факторы опять же не позволяют судить об эффекте - важно также отношение к этой ссылке со стороны целевой ПС. А на это уже влиять практически нереально.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
[Удален]
noex:
Всем привет. В общем месяц назад я закупил 48 ссылок на 361руб. в sape. Из этих 48 в на мой сайт ссылаются:
В гугле - 19
В Яндексе - 16

Вопрос в том: отказываться от размещения ссылок на сайтах, которые не проиндексировали ПС?

Проверьте индексацию страниц на которых размещены ваши ссыли. Какие не проиндексированы- удаляйте.

Подождите еще 2 недели, если не проиндексируются - снимайте и в БЛ.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
noex:
Из этих 48 в на мой сайт ссылаются:
В гугле - 19
В Яндексе - 16

Врут... :D

Очень много проиндексированных страниц в "на ссайт ссылаются" не отражены.

Человеку знать обо всём совсем необязательно...

Hi!
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Pirat_:

Вполне достаточно. Апов много было.

Сейп для того и нужен, чтобы отбирать лучшее.

Неправильно им пользуются сначала (на основе всяких слухов и поверий), а потом пишут "Сейп не работает, бла-бла-бла"

;)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
dlyanachalas:
Сейп не работает, бла-бла-бла

Так он и не работает, снимайте все ссылки! :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]
pauk:
Врут... :D

Очень много проиндексированных страниц в "на ссайт ссылаются" не отражены.

Человеку знать обо всём совсем необязательно...

Что значит врут? С чего вы взяли что человек смотрит в вебмастере данные о ссылочном? Может он смотрит по плагину винка, или плагин тоже врет?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий