Организация портала на нескольких движках

12
Barsik314
На сайте с 23.04.2011
5
asto:
Много - понятие растяжимое;) Возможно есть CMS, под которые уже давно все написано, что Вам нужно. Под тот же DLE. Разработчик ДЛЕ Форума сейчас пишет свою цмс, говорит будет хорошо) Тоже помоему модульная будет, как и DLE. Можно будет модули дописывать различные под заказ и работать под управлением одной системы.

Ну если растяжимое :) то тогда:

-мультиязычность всего чего только можно не на уровне переводов в админке, а непосредственно заполнение нескольких языковых полей в одной форме (страна двуязычная, а сайт будут наполнять организации сами по принципу разграничения прав групп пользователей)

-доски объявлений с сортировкой по регионам/городам

-каталоги организаций с возможностью сортировки как по городам, так и по алфавиту

-каталоги товаров и услуг

-справочники, афиши, галереи, информеры и так далее

По сути DLE - самая привлекательная для меня. Это если брать ее в чистом виде. Если рассматривать модули - их не так много и часто реализованы наполовину от того, что хотелось бы. Поэтому и посматриваю на жумловские варианты.

Насчет dle-форума - не знаю, не пробовал, но на оффсайте ДЛЕ много критичных (негативных) отзывов как о dle-форуме (сплошь глючный), так и о разрабе. Опять же - со слов.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
По сути DLE - самая привлекательная для меня. Это если брать ее в чистом виде. Если рассматривать модули - их не так много и часто реализованы наполовину от того, что хотелось бы. Поэтому и посматриваю на жумловские варианты.

Не уверен, что жумла будет при большом трафике работать стабильно. Модули для DLE пишутся под заказ.

Orangesoda
На сайте с 22.08.2010
17

Насчет Status-X и других подобных. Иногда бывает достаточно посмотреть во фронт-контроллер CMS, чтобы ее оценить. Про Status-X можно сказать, что требуемой портальной гибкости от него ждать не нужно.

Barsik314
На сайте с 23.04.2011
5
Status-X:
А в админ-панели настройки->языковый файлы заглянуть не судьба ???

Голословное утверждение, что нельзя реализовать???

Скажу сразу что бы не разводить холивар, Система писалась под себя и была выложена для сообщества...

Именно так и никак иначе - в настройки админ-панели заглянуть просто не судьба, потому что:

-сначала смотришь в яндекс и не находишь там ничего,

-потом смотришь "мультиязычность" через поиск по офф. сайту и его форуму и получаешь "нет совпадений"

-Открываешь "расширенное описание" cms и получаешь полстранички неинформативного текста и тоже ничего подобного.

Поэтому в админку заглянуть действительно не судьба - а зачем? Что я там забыл? Там этого не должно быть, потому что нигде про это нет. Особенно после того, как заглянул в раздел загрузок и увидел там аж полтора модуля крестом:

-летающий по экрану дед мороз

-падающие снежинки

-флэш часы

-блок отзывов с какого-то "сайтер.ру"

-соцзакладки с какого-то "odnaknopka.ru"

-радио

это не холивар - просто она не катит и ничего больше

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий