- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему у них нет официального топика? Как там вообще с выплатами - раз в неделю?
в подтверждение моих слов - посмотрите официальную тему
/ru/forum/comment/8942208
Мне вот интересно это что значит 500 уников минималка, смысл какой ставить такие ограничения?
Есть сайт около 3к уников в сутки развлекательная тематика, про онлайн игры, с которого получается выжимать не более 20 рег!
Есть сайт почти 100 уников в сутки, но там каждый третий посетитель делает регистрацию и каждая 5 регистрация (ну, примерно) переходит в действие.
Странно, когда я регистрировалась, вроде там было ограничение в 50 чел. в сутки. А сейчас хотела уточнить, так что-то даже этого правила не нашла :)
Но во всяком случае у меня спокойно принялы сайты с посещаемостью меньше 500, правда это были нормальные СДЛ.
Мне вот интересно это что значит 500 уников минималка, смысл какой ставить такие ограничения?
Есть сайт около 3к уников в сутки развлекательная тематика, про онлайн игры, с которого получается выжимать не более 20 рег!
Есть сайт почти 100 уников в сутки, но там каждый третий посетитель делает регистрацию и каждая 5 регистрация (ну, примерно) переходит в действие.
Действительно как то странно вышла партнёрка в паблик... такое ощущение что не до конца проработанны все аспеты, хотя при этом широта офферов очень высокая.
у кого уже были выплаты?
От лица рекламодателя - пытался подключить интернет магазин по продаже бытовой техники, Вальдемар дал контакты некой Азизы, у меня такое ощущение, что эта Азиза работает когда захочет, к ней невозможно достучатся, а когда достучишься следуют вялые ответы на уровне - ждите, скоро - скоро, у нас там все откладывается напишите позже. И так уже минимум 2 месяца. Странная контора, как с выплатами не знаю.
От лица вебмастера - 2 недели редактировали источники трафика, 11 создал тикет, 13 только ответили...
Вообщем считаю, что ПП ActionPay умерла - не родившись. Выкидыш.
С такими громогласными заявлениями лучше сидеть и молчать в сторонке :)
да рано открылись