- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов](https://d.searchengines.guru/20/96/hacker-2-stock_600x314__f88c1615.jpg)
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
![Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам](https://d.searchengines.guru/20/96/email-spam_600x314__c5488739.jpg)
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня вообще странная картина, сайт с 1-го места упал на 7 по основному запросу, а в топ 10 появились сайты которые были топе наверное год назад, причём посмотрел вроде никаких работ по этим сайтам небыло, может Яндекс ввёл какой то временной фактор на ссылки?типа чем дольше стоит ссылка тем больший у неё вес?
Пара сильно опустились, раньше были в топе. Ждём следующий апдейт. Может яндекс сейчас апдейты делает в несколько этапов?
А кому нужен промежуточный результат?
Пользователю?
Оптимизаторам?
Я думаю наврятли яндекс до такого опустится.
Так я не понял мнение какое идет еще апдейт?
А что скажут наши много уважаемые ЭКСПЕРТЫ в области оптимизации - что у вас творится в выдаче? (Матик, VipPro, Ашмановы)
Грею сообщим, что форум обогнал Google? ;)
http://www.yandex.ru/yandpage?&q=1345656156&p=3&ag=d&qs=text%3D%25D0%25CF%25C9%25D3%25CB%25CF%25D7%25C1%25D1%2B%25D3%25C9%25D3%25D4%25C5%25CD%25C1%26stype%3Dwww
а ya.ru на 35 ом месте нормально? :-))
типа чем дольше стоит ссылка тем больший у неё вес?
Исключено.
У меня два новых сайта с новыми ссылками в топе с 20ого июля.
Дурдом! Такой разброс! Моя компания ни с того, ни сего вошла в 10 по запросу "разработка сайтов". Приятно конечно, работа велась, но неожиданно. 😕
А что скажут наши много уважаемые ЭКСПЕРТЫ в области оптимизации - что у вас творится в выдаче?
Да, собственно, после того как Сергей сказал, что предварительные выводы делать рано - я и не дергаюсь.
Рано так рано. Доверчивый я. :)
Исключено.
У меня два новых сайта с новыми ссылками в топе с 20ого июля.
у меня тоже некоторые новые сайты держаться в топе уже долго, но всё таки странно что в выдаче появились сайты по которым не велись никакие работы(точно проверено), причём попали в топ с 3-й страницы
Сидит девочка, делает куличики из снега. Подходит дяденька:
- Девочка, а девочка, скажи, а какое сейчас время года?
- Лето...
- Ну как же так, посмотри, холодно, снег вокруг
- Вот такое вот хреновое лето...
Интересно, сколько ещё месяцев будет говориться о рэндоме, о техничеких проблемах, у кого что встало, а у кого упало? 10 апов, 20 апов, до конца 2006 года? По-моему про июньскую выдачу уже можно забыть навсегда. Просто свыкнуться с этим многим видимо слишком сложно.
Понятно, что Яндекс одномоментно не представит новый алгоритм. Он его ещё будет обкатывать и обкатывать. Пока не устаканит. Потому и хлам частенько в выдаче. Но для пользователя по моей тематике выдача становиться всё лучше и лучше. До гугла пока ещё далековато, но тем не менее...