Не растет сайт. просьба помочь.

12
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
2044

bestsmarthouse.ru

Запрос - умный дом.

204-е место в Москве, не растет.

Текст уник, регион Москва, в гугле 12-е место.

Не могу найти "зацепок" что не так.

Просьба помочь.

D
На сайте с 28.06.2008
1108

При беглом взгляде нашел три дубля главной:

bestsmarthouse.ru

www.bestsmarthouse.ru

http://bestsmarthouse.ru/?page=about&setlang=rus

тест в структуре кода почти внизу - что не есть гут.

Дальше смотреть не стал, сайт с первого взгляда не внушает доверия и похож на сателит. Зачем английская иконка (я про язык вверху) - если она не работает?

Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79

А собственно что сделано? Ссылки куплены? Поэтому в гугле 12 место, а в Яндексе в... Сайт нужно делать нормально иначе не будет улучшений. Где нормальное меню?

"Возможности" - "Обновление раздела в процессе подготовки. Срок выхода обновления раздела – 17 марта 2011."

"Форум" - зачем он мертвый нужен?

Тайтлы на всех страницах одинаковые.

Считаю что сайт не релевантен запросу "умный дом", есть множество хороших сайтов которые достойны топа.

В первую очередь нужно дорабатывать сайт и работать над ним постоянно. Работать прежде всего клиенту, наполнять, развивать. Зачем новости если их обновлять редко? Нужно делать понятное меню для пользователя. И куча еще всего.

Не спорьте с дураком, чтобы с ним спорить надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
NT
На сайте с 22.11.2008
120

У меня его нет на 204

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Nature Travel:
У меня его нет на 204

212-е место

H
На сайте с 19.05.2009
22

Сайт надо переделывать весь!

Даже если потенциальный клиент попадет на сайт, он вряд ли захочет что-то купить у это фирмы. Поэтому, для начала, раскручивайте владельца сайта на новый сайт.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208

Под фильтром походу ты спамный

нужно больше данных по внещним ссылкам. опиши с какими анкорами как много и когда покупал

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

Что, сайт по одному запросу двигается? Какая ситуация по остальным? Как давно ссылки покупаются и какие? Динамика роста по запросам в Яндексе какая?

Короче: мало инфы.

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
R
На сайте с 08.05.2008
222

Жесть, с сайтом ничего не делали, расклеено все на свете. Robots.txt не существует, host хоть и видно какой, но проблемы с распределением внутреннего ссылочного должны быть. +Дубли на сайте. Даже если он висит под фильтром, он вряд ли выйдет из под него в текущем состоянии.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
A0
На сайте с 22.03.2009
229

Может с регионалкой чего намудрили? Хотя и по Воронежу нет ничего...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
[Удален]

ИМХО,

нет полноты контента, достойных страниц по популярным подзапросам

по язлу - во всех (ну или 99%) анкорах "умный дом", нет других анкоров, похоже, что все ссылки биржевые

много одинаковых титлов

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий