Скорость продажи ссылок

J
На сайте с 08.06.2006
844
752

Молодой нулевой проиндексированый на 40-50% сайт.

Продаю по схеме 0-0-1.

Сколько максимум за сутки можно продавать ссылок, чтобы не хватануть фильтра Яндекса?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

500 ссылок хватит?

[Удален]

Стопицот! К гадалке не ходи!

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Семнадцать?

[Удален]

kimberlit, а тут как раз 15!

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

От пятнадцати до семнадцати, т.к. сайт "проиндексированый на 40-50%". С 51-го процента другие коэффициенты уже.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

13. Инфа 100%. Особенно хорошо, если продажа приходится на пятницу 13-ое. Все ссылки проданные в эту дату имеют иммунитет и сразу делают сайт трастовым и неубиваемым. :D

joost:
Сколько максимум за сутки можно продавать ссылок, чтобы не хватануть фильтра Яндекса?

А че, можно отхватить? :D Ты бы думал не о том, сколько продавать, а продать вообще. Ибо столько унылого говна прилетает, что там размещать нечего. Продавай сколько продается и больше не жги.

[Удален]
13. Инфа 100%. Особенно хорошо, если продажа приходится на пятницу 13-ое.

Вот, я же говорил!

зы ну кто про Список то проверит?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
kimberlit:
От пятнадцати до семнадцати, т.к. сайт "проиндексированый на 40-50%". С 51-го процента другие коэффициенты уже.

Это, кстати, интересная тема поднята, я щетаю. Можно подробней за процентовку и коэффициенты? Ведь если выше 51.3% при прочих равных в сумме факторов коэффициент, учитывая ПФ и ЦА, снижается и наступает трастовость в кубе... какие там еще умные слова есть, больше не вспомнил? :D ;)

Miha Kuzmin (KMY):
кто про Список то проверит?

Да нет его там, вроде.

[Удален]
Ведь если выше 51.3% при прочих равных в сумме факторов коэффициент, учитывая ПФ и ЦА, снижается и наступает трастовость в кубе... какие там еще умные слова есть, больше не вспомнил?

Я помню! Тангенс угла наклона и это, направление максимальной скорости возрастания поля! Во!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий