- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть сайт такси. Недавно только проиндексировался. 30-40 посетителей в день (целевых). Пока сам принимал звонки, было немного звонков, сложно сказать склько готово было поехать, такси ж нет у меня, цен не знаю. Добавил в биржу такси таксорг. Итог - за неделю 4 заказа. Цены средние. Мало. Звонки принимаю не я, потому как занят. Сложно сказать разводят меня или нет конечно, но хотелось бы побольше. Вообще интересно, если у такси такая низкая конверсия, откуда такая цена клика в спцразмещении яндекса 3$? Ведь там же многие висят, но чтоб не быть в минусе тогда, конверсия должна быть 100%. Как считаете почему нет клиентов? (сайт нормальный 100%)
Службы такси в основном живут на повторных заказах, поэтому крупные службы готовы и заплатить столько за клик, чтобы привлечь как можно больше клиентов, пусть им даже это будет невыгодно. Но какая то часть клиентов будет заказывать у них в дальнейшем, что оправдает их вложения.
а как считаете не лучше при таком раскладе переделать сайт в информационный и певесить контекст и при этом оставить тел таксорга как тел единой службы заказа такси?
Вот интересно зачем делать сайт для такси и не заниматься им, мне к примеру не понятно?
SlonoTOP добавил 11.05.2011 в 11:10
есть сайт такси. Недавно только проиндексировался. 30-40 посетителей в день (целевых). Пока сам принимал звонки, было немного звонков, сложно сказать склько готово было поехать, такси ж нет у меня, цен не знаю. Добавил в биржу такси таксорг. Итог - за неделю 4 заказа. Цены средние. Мало. Звонки принимаю не я, потому как занят. Сложно сказать разводят меня или нет конечно, но хотелось бы побольше. Вообще интересно, если у такси такая низкая конверсия, откуда такая цена клика в спцразмещении яндекса 3$? Ведь там же многие висят, но чтоб не быть в минусе тогда, конверсия должна быть 100%. Как считаете почему нет клиентов? (сайт нормальный 100%)
Скажу так, как знающий человек и в том и в другом вопросе, тематика такси в директе дорогая, а выхлопа от туда все меньше и меньше, дикий склик от конкурентов + народ который хочет ездить за копейки, пока не найдут на 10 рублей дешевле не успокоятся, обзвонят все сайты.
причиной было то, что в такси по спб 150к показов в месяц по вордстату и основной траф по нч идет, по которым в этой теме почему-то нет конкуренции вообще. И вообще я пробую все подряд тематики крутить, ради интереса что это даст. Подскаж ите плз всетаки, насколько выгодно будет контекст поставить, надож теперь хоть что-то с сайта получать
продай сайт службе такси
а как определить сколько он стоит?
тут надо понять какую прибыль службе такси принесет 1 клиент
после этого сколько клиентов они могут получить с сайта (насклько я понял, сейчас сайт подключен к какой-то системе такси, т.е. это понять можно)
ну и умножаете кол-во посетителей в мес на прибыль с одного клиента
потом умножаете на какой-то коэффициент. Думаю в интервале от 3 до 7.
вот и получается примерная стоимость.
Поставьте номера телефонов службы такси (сдайте сайт в аренду).
тут надо понять какую прибыль службе такси принесет 1 клиент
после этого сколько клиентов они могут получить с сайта (насклько я понял, сейчас сайт подключен к какой-то системе такси, т.е. это понять можно)
ну и умножаете кол-во посетителей в мес на прибыль с одного клиента
потом умножаете на какой-то коэффициент. Думаю в интервале от 3 до 7.
вот и получается примерная стоимость.
при таком раскладе, он вообще ничего не стоит. Сейчас при 40 посетителях 0-1 завка в день, ну стонет их 300 будет скажем 5 заявок.
условно 50 руб прибыли которую я имею*5=250 руб*30 дней =7500руб + такси имеет прибыль с моих заявок, еще умн на 2 =15к. умножаем на 5 допаустим=75к руб.
при этом напр такси777 имеет до 500 заходов на сайт, в основном видимо с директа, так как сайт не раскручен особо, т.е они те же 75к за этот трафик потратят меньше чем за неделю, т.е это выходит слишком дешево для такого сайта.Может все таки нужно добавить контекст?
тс напишите в личку адрес, возможно договоримся.