сайт такси

12
P
На сайте с 27.07.2009
178
1112

есть сайт такси. Недавно только проиндексировался. 30-40 посетителей в день (целевых). Пока сам принимал звонки, было немного звонков, сложно сказать склько готово было поехать, такси ж нет у меня, цен не знаю. Добавил в биржу такси таксорг. Итог - за неделю 4 заказа. Цены средние. Мало. Звонки принимаю не я, потому как занят. Сложно сказать разводят меня или нет конечно, но хотелось бы побольше. Вообще интересно, если у такси такая низкая конверсия, откуда такая цена клика в спцразмещении яндекса 3$? Ведь там же многие висят, но чтоб не быть в минусе тогда, конверсия должна быть 100%. Как считаете почему нет клиентов? (сайт нормальный 100%)

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Службы такси в основном живут на повторных заказах, поэтому крупные службы готовы и заплатить столько за клик, чтобы привлечь как можно больше клиентов, пусть им даже это будет невыгодно. Но какая то часть клиентов будет заказывать у них в дальнейшем, что оправдает их вложения.

P
На сайте с 27.07.2009
178

а как считаете не лучше при таком раскладе переделать сайт в информационный и певесить контекст и при этом оставить тел таксорга как тел единой службы заказа такси?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Вот интересно зачем делать сайт для такси и не заниматься им, мне к примеру не понятно?

SlonoTOP добавил 11.05.2011 в 11:10

panzergto:
есть сайт такси. Недавно только проиндексировался. 30-40 посетителей в день (целевых). Пока сам принимал звонки, было немного звонков, сложно сказать склько готово было поехать, такси ж нет у меня, цен не знаю. Добавил в биржу такси таксорг. Итог - за неделю 4 заказа. Цены средние. Мало. Звонки принимаю не я, потому как занят. Сложно сказать разводят меня или нет конечно, но хотелось бы побольше. Вообще интересно, если у такси такая низкая конверсия, откуда такая цена клика в спцразмещении яндекса 3$? Ведь там же многие висят, но чтоб не быть в минусе тогда, конверсия должна быть 100%. Как считаете почему нет клиентов? (сайт нормальный 100%)

Скажу так, как знающий человек и в том и в другом вопросе, тематика такси в директе дорогая, а выхлопа от туда все меньше и меньше, дикий склик от конкурентов + народ который хочет ездить за копейки, пока не найдут на 10 рублей дешевле не успокоятся, обзвонят все сайты.

P
На сайте с 27.07.2009
178

причиной было то, что в такси по спб 150к показов в месяц по вордстату и основной траф по нч идет, по которым в этой теме почему-то нет конкуренции вообще. И вообще я пробую все подряд тематики крутить, ради интереса что это даст. Подскаж ите плз всетаки, насколько выгодно будет контекст поставить, надож теперь хоть что-то с сайта получать

Rustamus
На сайте с 24.01.2010
110

продай сайт службе такси

=> PoiskDonora.ru (Poiskdonora.ru): стань Бетменом - спаси чью-то жизнь! => Получайте посетителей Бесплатно (http://zalike.ru?/utm_source=searcheng&utm_campaign=podpis) Ежедневные обзоры (http://linkblink.ru/) самых интересных сайтов
P
На сайте с 27.07.2009
178

а как определить сколько он стоит?

Rustamus
На сайте с 24.01.2010
110

тут надо понять какую прибыль службе такси принесет 1 клиент

после этого сколько клиентов они могут получить с сайта (насклько я понял, сейчас сайт подключен к какой-то системе такси, т.е. это понять можно)

ну и умножаете кол-во посетителей в мес на прибыль с одного клиента

потом умножаете на какой-то коэффициент. Думаю в интервале от 3 до 7.

вот и получается примерная стоимость.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Поставьте номера телефонов службы такси (сдайте сайт в аренду).

P
На сайте с 27.07.2009
178
Rustamus:
тут надо понять какую прибыль службе такси принесет 1 клиент
после этого сколько клиентов они могут получить с сайта (насклько я понял, сейчас сайт подключен к какой-то системе такси, т.е. это понять можно)
ну и умножаете кол-во посетителей в мес на прибыль с одного клиента
потом умножаете на какой-то коэффициент. Думаю в интервале от 3 до 7.
вот и получается примерная стоимость.

при таком раскладе, он вообще ничего не стоит. Сейчас при 40 посетителях 0-1 завка в день, ну стонет их 300 будет скажем 5 заявок.

условно 50 руб прибыли которую я имею*5=250 руб*30 дней =7500руб + такси имеет прибыль с моих заявок, еще умн на 2 =15к. умножаем на 5 допаустим=75к руб.

при этом напр такси777 имеет до 500 заходов на сайт, в основном видимо с директа, так как сайт не раскручен особо, т.е они те же 75к за этот трафик потратят меньше чем за неделю, т.е это выходит слишком дешево для такого сайта.Может все таки нужно добавить контекст?

S
На сайте с 11.04.2010
60

тс напишите в личку адрес, возможно договоримся.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий