как удержать неуник в индексе ?

12
[Удален]
1860

Всем привет - как удержать неуник в индексе ?

trem
На сайте с 23.07.2009
117

Сделать хороший сайт.

[Удален]

насколько я знаю неуникальный контент это то что любой сайт может сделать нехорошим :)

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

почитайте требования яндекса к качественным сайтам

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Неуник нормально индексируется. Другое дело, что толку от него мало.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
M
На сайте с 12.11.2010
136
promomaniac:

А можно немного подробнее, если он проиндексируется почему толку мало то?

F
На сайте с 28.05.2010
13

на мой взгляд рано или поздно сайт с не уникальным контентом забанят!

У меня были сателлиты с неуникальным контентом, в стреднем банились в течении 3 месяцев! Есть портал спорт-тематики, живой форум, в общем сайт для людей и он тоже попал под бан, так как в нём размещались новостные статьи с других сайтов, без обратной ссылки. Так что лучше уникальный контент)

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Fenix_real:
как удержать неуник в индексе ?

Сходить на консультацию к Бурундуку. Он расскажет.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
D
На сайте с 24.12.2009
133

Ну,к примеру,запрос окно,заходим в вики

http://ru.wikipedia.org/wiki/Окно

Текст неуник,и мягко говоря неуник,и для любого запроса текст Вики не будет уникальным,но Вики не в бане.Также как и у любого сайта стоящего на высоких позициях по сколько-нибудь конкурентным запросам,у страниц с этими запросами куча копий-и также не в бане.

И допустим спорт,допустим команда X,есть 2 сайта:

1)На сайте одна статья про команду X-полностью уникальная

2)На сайте куча статей,куча инфы про игроков,история разных лет и.т.д.,все до одной страницы неуникальны.

Вам как пользователю,вбивающему в яндекс название команды,какой сайт приятнее будет увидеть в результатах поиска?...

Справиздат
На сайте с 05.12.2007
103
dmpv:
Вам как пользователю,вбивающему в яндекс название команды,какой сайт приятнее будет увидеть в результатах поиска?...

Ну, не все что-то вбивают в Яндекс, чтобы им приятнее было...:)

шо маемо, тэ маемо
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Fenix_real:
насколько я знаю неуникальный контент это то что любой сайт может сделать нехорошим

Заблуждение :)

promomaniac:

А какой толк нужен?

The WishMaster добавил 10.05.2011 в 23:42

Лучше хороший копипаст, чем говняный уник.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий