Нужен копирайтер на ленту новостей политической тематики

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
1879

Копирайтеры найдены даже в большем, чем надо, количестве. Горшочек, не вари!

Всем привет!

Требуется 2-3 копирайтера для написания новостей на политическую тему. Никаких ключевых слов, темы искать не надо, их выдает редактор. Нужно прочитать, что пишут на эту тему разные издания и официальные источники и написать новость на 1000-1500 символов. Важно, что бы новость была сдана в течении 5-7 часов после выдачи темы.

Оплата - не более 5$ за тысячезнак. Но это должен быть хороший, качественный тысячезнак. Такой тысячезнак, который можно с гордостью показать маме и учительнице русского языка. Что бы там были важные и неискаженные факты.

Новостей за день будет не очень много. Вряд ли больше 2-3 по крайней мере в первое время. Задания (темы) будут приходить в гугл-группу.

Если вы чувствуете в себе силы и желание писать настоящие новости для людей - пишите на veterror@gmail.com. В письме обязательно укажите, когда вы обычно онлайн, как сильно сейчас загружены и сколько стоят ваши услуги. Ну и вообще насколько интересно лично вам будет этим заниматься. Плюсом будет выполнение тестового задания: написать новость на 1000-1500 знаков о том, как 4 мая Медведев подписал антикоррупционный закон о кратных штрафах за взятки.

С удовольствием отвечу на ваши вопросы.

PS: если вы настоящий журналист и умеете писать качественно и быстро, но хотите больше денег - пишите, обсудим

serezka
На сайте с 19.04.2009
136

Vetra, а качественный рерайт вам не интересен ?

всего 1$ за 1к текста. (или чуть дороже если будут какие то "особенные" пожелания по тексту)

Готов выполнить тестовый текст.

если заинтересуетесь - связь icq 414 пять 4540 один.

Это форум. А это ↑ моё мнение. Оно может не совпадать с вашим. Это нормально.
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

serezka, конечно заманчиво использовать рерайт, и получается дешевле, но мы пока не рассматриваем такие варианты )

serezka
На сайте с 19.04.2009
136

Vetra, жаль, меня очень заинтересовало ваше предложение, но копирайт я наверное не потяну.

Кстати если уделить внимание рерайту, то можно добиться 100% уникальности и отличной читаемости. А учитывая количество новостных сайтов с их разнообразием материалов, никто и не догадается что это рерайт.

В общем если вы вдруг надумаете - пишите. С удовольствием возьмусь за работу. А я в свою очередь пока-что поразмыслю над копирайтом, может что-то и выйдет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий