- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поставил на 2 сайта вот эти партнёрки https://advmaker.ru/ и http://mediarich.ru недели через 2 - оба сайта по многим позициям упали (в яндексе). Посещаемость уменьшилась вдвое и продолжает уменьшаться!
Может у кого то происходит подобное!? может стоит отказаться от какой либо или от двух сразу!
Правда платят неплохо не очень бы хотелось убирать эти партнёрки.
Начнем с того, что медиарич - не самое лучшее решение на рынке. Хотя, если сайт на укозе, то реальной альтернативы нет. Смиритесь или убирайте. Адвмэйкер можете оставлять. Хотя и он напрягает многих. Иногда и каспер на него ругается, кстати.
то что это напрягает посетителей это понятно! правда меня больше интересует на какую из этих партнёрок неблагоприятно смотрит яндекс!
Вероятнее всего, на вторую. Так как она тормозит загрузку больше, чем первая.
правда меня больше интересует на какую из этих партнёрок неблагоприятно смотрит яндекс!
Напишите платону и узнаете.
Поставил на 2 сайта вот эти партнёрки https://advmaker.ru/ и http://mediarich.ru недели через 2 - оба сайта по многим позициям упали (в яндексе). Посещаемость уменьшилась вдвое и продолжает уменьшаться!
Может у кого то происходит подобное!? может стоит отказаться от какой либо или от двух сразу!
Правда платят неплохо не очень бы хотелось убирать эти партнёрки.
Если позиции просто упали(не исчез сайт полностью из результатов выдачи), то с чего вы взяли что падение позицый связанно с этими рекламными сетями? Сейчас в Яше идёт существенная смена алгоритма, возможно Ваш сайт перестал вписываться в текущий алгоритм.
Яша чётко указал, что он против рекламы, которая уводит посетителя с сайта без его явного желания т.е. без акцентированного клика по рекламе. Т.е. пессимизирует он за PopUnder/ClickUnder. При этом скажем за РичМедиа никакой пессимизации нет если при клике по кнопке закрыть рекламу не открывается сайт рекламодателя.
ТС, вы бы еще сплойты вешали, и потом удивлялись, чесслово :D
Вешаете уг разнообразное, а потом ноете.
Если позиции просто упали(не исчез сайт полностью из результатов выдачи), то с чего вы взяли что падение позицый связанно с этими рекламными сетями? Сейчас в Яше идёт существенная смена алгоритма, возможно Ваш сайт перестал вписываться в текущий алгоритм.
Я со 100%й уверенностью не могу сказать что из за этих партнёрок правда те сайты на которых нет этих партнёрок всё осталось по прежнему!
Вот и решил поинтересоваться может у кого-то тоже самое произошло!
ТС, вы бы еще сплойты вешали, и потом удивлялись, чесслово :D
Вешаете уг разнообразное, а потом ноете.
Я впринципе то не ною!(так сказать интересуюсь) Да вы правы уг полное правда это уг неплохой даход приносит!
Напишите платону и узнаете.
И что он ответит...? Дайте угадаю:
"Ваш сайт присутствует в результатах поиска. ПС Яндекс не гарантирует нахождение сайтов по тем или иным запросам. Развивайте свой сайт в соответствии с критериями качества ПС Яндекс и в будущем его позици улучшатся." ;)
Яша чётко указал, что он против рекламы, которая уводит посетителя с сайта без его явного желания т.е. без акцентированного клика по рекламе. Т.е. пессимизирует он за PopUnder/ClickUnder. При этом скажем за РичМедиа никакой пессимизации нет если при клике по кнопке закрыть рекламу не открывается сайт рекламодателя.
Я это кстати тоже читал как то! уберу https://advmaker.ru/ посмотрю что получится!
Вот и решил поинтересоваться может у кого-то тоже самое произошло!
Интересоваться надо не здесь, а здесь.
И что он ответит...? Дайте угадаю:
"Ваш сайт присутствует в результатах поиска. ПС Яндекс не гарантирует нахождение сайтов по тем или иным запросам. Развивайте свой сайт в соответствии с критериями качества ПС Яндекс и в будущем его позици улучшатся."
Да, скорее всего как-то так... Ну и здесь никто ничем не поможет, все экстрасенсы уехали на битву.
Может вообще вышеперчисленные партнёрки не при чём, а просто уровень негативных факторов достиг критической отметки... хз.
Я пожалуй убрал бы advmaker.ru.