Invest-System - партнерка под форекс трафик

12
Aleks-Gold
На сайте с 21.06.2010
70
1761

Как это работает.

Вы регистрируетесь у нас в партнёрской программе.

Приглашаете клиентов на сайт

Клиент пришедший по Вашей партнёрской ссылке, регистрируется у нас на сайте.

Открывает реальный торговый счёт у брокера InstaForex

Активирует этот счёт у себя в личном кабинете.

Пополняет свой счёт у брокера InstaForex.

Торгует на рынке Forex с нашими торговыми системами.

Вы получаете от 50% до 90% комиссии (спреда) с каждой совершенной сделки клиентами, которых Вы привели. Процент Ваших отчислений будет постоянно расти, исходя из общей суммы Вашего заработка у нас.

от 0-500 у.е. = 50%

от 500-1000 у.е. = 60%

от 1000-2000 у.е. = 70%

от 2000-5000 у.е. = 80%

от 5000 у.е. = 90%

Сколько Вы будете зарабатывать.

Исходя из нашей статистики, каждый клиент работая с нашими торговыми системами совершает до 500 сделок в месяц.

В среднем по статистике каждый клиент имеет на своем счёте = 1000$

Пополняет счёт каждый второй клиент на сумму от 50$ до 100 000$

С каждого клиента который будет иметь на своем счёте 1000$, Вы будете зарабатывать ~70$ в месяц.

Приведите всего 100 активных клиентов и зарабатывайте ~7000$ в месяц, стабильно, не прикладывая к этому никаких усилий.

Реферальная программа.

Дополнительно у Вас есть возможность привлекать не только клиентов на Invest-System, но и партнёров, которые будут привлекать клиентов с дохода которых, Вы будете получать до 25% от общей прибыли.

Ваш стартовый процент = 25%.

Если Ваш реферал будет активно привлекать клиентов, то соответственно его % отчислений будет расти, а Ваш снижаться:

от 0-500 у.е. = 50% (доля партнёра) 25% (Ваша доля) 25% (доля компании Invest-System)

от 500-1000 у.е. = 60% (доля партнёра) 20% (Ваша доля) 20% (доля компании Invest-System)

от 1000-2000 у.е. = 70% (доля партнёра) 15% (Ваша доля) 15% (доля компании Invest-System)

от 2000-5000 у.е. = 80% (доля партнёра) 10% (Ваша доля) 10% (доля компании Invest-System)

от 5000 у.е. = 90% (доля партнёра) 5% (Ваша доля) 5% (доля компании Invest-System)

К тому времени как клиент пересечёт отметку в 5000 у.е. Вы уже заработаете чистыми - 1350 у.е.

Это дает хороший стимул, приводить к нам в компанию как можно больше партнёров.

Регистрация ТУТ

Вот скрин Выплаты.

png 2011-12.png
Египет
На сайте с 03.03.2011
104

если это ваше зачем ссылка реф?

хоть бы текст сменил прежде чем тему создавать. прочитал бы.

Aleks-Gold
На сайте с 21.06.2010
70
Египет:
если это ваше зачем ссылка реф?
хоть бы текст сменил прежде чем тему создавать. прочитал бы.

Не понял Ваше сообщение?

"Что Ваше"? - Партнерка не Моя... я только работаю с ней..

Текст, стандартный, с сайта партнерской программы Invest-System

Скрин мой проект платит...

Рефка Моя 🙅

[Удален]
Aleks-Gold:

Пополняет счёт каждый второй клиент на сумму от 50$ до 100 000$

Бред полный. Я бы сказал так: каждый второй до 50$, а каждый первый до 5$.

Те кто по 100к на счет заливает, работают с серьезными конторами, такие как Альпари и т.д.

СК
На сайте с 05.05.2011
28

Так вроде InsaForex тоже серьезный представитель ДЦ

Я так понял, это партнерка для привличение клиентов для торговли на Инста Форекс с их советниками...

Они нам платят с каждой совершенной сделки привличенного пользователя. Если это так, то подзаработать можно.

Египет
На сайте с 03.03.2011
104
Aleks-Gold:
Не понял Ваше сообщение?
"Что Ваше"? - Партнерка не Моя... я только работаю с ней..
Текст, стандартный, с сайта партнерской программы Invest-System
Скрин мой проект платит...

Рефка Моя 🙅

ну ты пишешь регистрироваться у тебя в партнерской программе. а сам с рефкой. тоетсь она не твоя. вот и гвоорю хотя бы текстм еняли вы горе рефоводы прежде чем топики создавать :)

Египет добавил 10.05.2011 в 18:37

cibenite:
Бред полный. Я бы сказал так: каждый второй до 50$, а каждый первый до 5$.

Те кто по 100к на счет заливает, работают с серьезными конторами, такие как Альпари и т.д.

ну это естественно. это же промо текст для привлечния партнеров в программу. реальный цифры на порядок ниже

Aleks-Gold
На сайте с 21.06.2010
70
Египет:
ну ты пишешь регистрироваться у тебя в партнерской программе. а сам с рефкой. тоетсь она не твоя. вот и гвоорю хотя бы текстм еняли вы горе рефоводы прежде чем топики создавать :)

Египет добавил 10.05.2011 в 18:37

ну это естественно. это же промо текст для привлечния партнеров в программу. реальный цифры на порядок ниже

Скажу, что если даже не использовать платных способов продвижения, то вполне реально выйти на заработок в 100 долларов в неделю, через месяц.

Сейчас тестирую эффективность форумов для домохозяек, предлогаю им систему автоматизированной торговле! Уже есть первые заинтересовавшиеся мамаши...

🍿

Сегодня зарегистрировался на 5 Форумах женской тематики, с посещаемостью от 10 000 уник/в день. Через недели две, начну свою промо акцию :)

СК
На сайте с 05.05.2011
28
Aleks-Gold:

Сегодня зарегистрировался на 5 Форумах женской тематики, с посещаемостью от 10 000 уник/в день. Через недели две, начну свою промо акцию :)

И какой эффект от такой пекламы, если есть, тогда я зарегистрируюсь!

Напиши свою Аську!

Aleks-Gold
На сайте с 21.06.2010
70
СеоКиллер:
И какой эффект от такой пекламы, если есть, тогда я зарегистрируюсь!
Напиши свою Аську!

Эффект есть! Если будешь мес пахать, то 500 у.е. в мес заработаешь через 2-3 мес, а то и быстрее!

Аську выслал в ЛС!

СК
На сайте с 05.05.2011
28
Aleks-Gold:
Эффект есть! Если будешь мес пахать, то 500 у.е. в мес заработаешь через 2-3 мес, а то и быстрее!
Аську выслал в ЛС!

Отлично! Уже зарегистрировался...

Сегодня свяжусь в аськи, и начнем работать!

Можно расчитывать на помощь?

Aleks-Gold
На сайте с 21.06.2010
70
СеоКиллер:

Можно расчитывать на помощь?

Ага, можно!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий