Аллергия у ребенка. Посоветуйте пылесос, воздухоочиститель

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668
Roman77:
Аллергия это неизлечимая болезнь - врачи правильно сказали,
аллергены из-за которых всё это происходит в вашей крови спокойненько по организму циклируют, они сейчас в спящем состоянии. Выдрать их невозможно, это часть механизма имунной системы - которая сбоит.
Самое паршивое что эта бяка (аллергия - сбой в имунной системе) является генной болезнью, вшита в ДНК и может вылезти у детей или внуков и т.д.
Если появится раздражитель (в значении выше порогового, порог опоределяется имунной системой и концетрацией внешних аллергенов) эти ребятки проснутся - и вспомните все эти юношеские года с аллергией.
Я вылечил (заглушил) эту бяку (у меня она вылезла в виде бронхиальной астмы) - с помощью метода Бутейко.
маленький ребёнок естественно не будет заниматься Бутейко
мои советы:
сваливайте из квартиры (даже временно, например пожить у мамы или тёти 1-2 месяца)
за 1-2 месяца аллергия затихнет, вернётесь домой.
готовить каши на воде
исключить из рационы фрукты
все вещи в доме с шерстью, пером, а также старьё - убрать из квартиры
Животные, аквариумы, цветы на подоконнике - в топку (мяу! и дым из печки)

Полностью согласен, насчет того что вылечил это я погоречился, но как Вы выразились "заглушена" и не мучаюсь.

У меня кстати тоже бронхиальная астма.

Сыну 8 лет, тьфу-тьфу..пока все нормально.

У меня из родителей и родственников ни у кого не было аллергии.

И что прикольно, до 10 лет жил возле леса...рядом были пустыри...заросшые амброзией и лебедой. Ну как понятно, в наше детство мы за компами не сидели, нас с улицы не загонишь.

Стоило перехать в центр города, где ее как таковой (амброзии) не было...через пол года все, аллергия.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]
Ausweis:
узнавать, проводить профилактику и лечить мы обязательно будем. Просто именно сейчас, когда у ребенка малый возраст (1,5 года) и обострение, узнать что-либо конкретное маловероятно. Можно только предполагать, вот мы и предположили, что аллергия скорее всего на пыль или пыльцу.

И дабы не пичкать его супрастином и другими медикаментами для облегчения симптомов, решили поставить воздухоочиститель. Говорят, что помогает.

Почитала топик - поразилась вашему терпению, ей богу. Человек спросил, какой воздухоочиститель лучше взять, а ему стали рассказывать как сдать пробы в срочном порядке. Серч такой серч, слов нет.

Берите пылесос любой хороший вакуумный, если потянете с моющими функциями - совсем отлично. Дайсон, шмайсон - пофик, лишь бы чистил хорошо.

Очистителем сама вот озаботилась, перебираю информацию что и как.

Вы всё правильно делаете: старайтесь уменьшить источники аллергенов, ничего лучше еще не придумано. Большинство таблеток лишь снимают симптомы плюс имеют свойство еще и вызывать такскать привыкание с необходимым повышением дозы, иначе перестают действовать. Мне супрадин стал что семечки примерно через месяц после начала приема.

Насчет медов и прочих сот ничего не знаю, а вот что юзать всякие химические промывалки для носа не надо - это 100%. Вызывают то самое привыкание, а если есть хоть минимальное нарушение в строении носоглотки (а у большинства оно есть - провисания разной степени зачастую), то жизнь на этих прыскалках гарантирована уже после недели применения.

_
На сайте с 24.03.2008
381

Не читал.

Если удалять пыль - дайкиновский пылеудалитель (порядка 30.000 руб., имею сам, очень хорошая штуку), но вероятно лучше новую модель еще и с увлажнением (но стоил раза в полтора дороже, всё себе не куплю никак).

Помогает радикально. Даже от запахов. Любых.

Тихий. Стильный.

Из минусов: цена.

[Удален]
Ausweis:
Сильнее всего они проявляются после дневного сна (спим около 2,5 часов), не так сильно после ночного.

Подушки перьевые или синтетические? Если первое - то аллергия на пух 100%. У нашего малого такая фигня.

spermint добавил 11.05.2011 в 11:14

Тигра:
старайтесь уменьшить источники аллергенов, ничего лучше еще не придумано.

Поправлю: не уменьшить, а исключить вообще.

Что до лечения аллергии, то можно если не излечить, то значительно уменьшить реакцию на аллерген. Но не в 1,5 года, а в сознательном возрасте.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1040

у меня томас - моет на ура.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
у меня томас

куркуль...

M
На сайте с 20.08.2004
376
Miha Kuzmin (KMY):
webcat, в вашем случае не смешно, мало тужитесь( Гораздо круче зайти на докторов_убийц или напрямую на сайты:

1. Веганов;
2. Овуляшек;
3. Антипрививочниц.

Вот интересно чем эти сайты хуже серча или хабра к примеру? Или чем плохо не делать прививки? Или лучше в каждой теме под каждым постом бессмысленно язвить только потому что крутой перец на форуме куча уважения, репы и модераторские права? Убого... Надо вам на ваши лекции такого же язвительного как и вы посадить, что бы обсасывали друг друга... А другим попкорном запастись ))

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
M8
На сайте с 01.03.2008
100

По вопросу ТС.

Купите ещё увлажнитель и опрыскиватель для растений. Перед сном опрыскайте комнату водой - это прибьёт пыль.

Miracle:
Вот интересно чем эти сайты хуже серча или хабра к примеру?

Количеством бреда.

[sarkazm]

Ещё мёдом и гомеопатией аллергию полечить - и всё пройдёт.

[/sarkazm]

Сумма разума на планете - величина постоянная. А население растёт ... Русской грамоте обучен плохо.
M
На сайте с 20.08.2004
376
miker81:
Количеством бреда.

а вы уверены? почитайте этот форум и посмотрите сколько здесь бреда бывает!

или вы надеетесь что если будете подхалимом сейчас то вам репку подкинут?

Miracle добавил 11.05.2011 в 13:11

miker81:
это прибьёт пыль

насмерть?:) а это не бред? :)

M8
На сайте с 01.03.2008
100
Miracle:
а вы уверены? почитайте этот форум и посмотрите сколько здесь бреда бывает! или вы надеетесь что если будете подхалимом сейчас то вам репку подкинут?

Вот и я про это. Когда начинают постить всякое уг с антипрививочниц.

насмерть?:) а это не бред? :)

http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C%20%D0%A3%D1%88%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8C/

Дождем пыль прибило

Наверно насмерть. Ушакову виднее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий