WebMoney и Альфа банк ( не работает)

123
picmir
На сайте с 12.07.2009
89

блииин сегодня снова кнопка "пополнить прикрепленный счет" не работает!

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83
picmir:
блииин сегодня снова кнопка "пополнить прикрепленный счет" не работает!

Через обменник выведите, если очень надо.

picmir
На сайте с 12.07.2009
89
Lipcrus:
Через обменник выведите, если очень надо.

да вот не уверен я что обменник в таких случаях работает

вот ситуация то заказал суши, начал переводить деньгу с вм на карту и офигел ппц и занять то негде, кое как наскреб на заказ:)

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83
picmir:
да вот не уверен я что обменник в таких случаях работает

вот ситуация то заказал суши, начал переводить деньгу с вм на карту и офигел ппц и занять то негде, кое как наскреб на заказ:)

Если суммы не большие, обращайтесь, поможем :)

RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

у народа уже маничка, чуть что писать сразу везде, не подождав и даже, самое главное, не подумав :) Это уже клиника современного пользователя.

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
picmir
На сайте с 12.07.2009
89
RAS:
у народа уже маничка, чуть что писать сразу везде, не подождав и даже, самое главное, не подумав :) Это уже клиника современного пользователя.

ну вот я нашел например для себя выход, обменник они если что помогут, а на вебмани инфа может и пару дней такая висеть "Пополнения Альфа-клик временно недоступны. Приносим извинения за доставленные неудобства."

а деньга нужна сейчас нет у меня времени ждать! я для этого и делал карту именно альфа банк что бы моментально снимать

и ты сначала получи мед образование потом диагнозы делай, у себя на родине🤪

adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185

Вчера ради интереса попробовал вывести чуть чуть денежек, все пришло... Починили значит ?:o

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

сегодня точно все пашет и с яда и с вебманей пополняется альфа.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
picmir
На сайте с 12.07.2009
89

да починили конечно уже много раз после того случая снимал, а вот сегодня беда банкомат схавал карту, а чек и деньги не выдал потом наконец то карту выплюнул, но на ней нет деньги, сейчас разбираемся

блин сказали деньгу в течении 4-х дней вернут:(

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

picmir, это ты чувак с долларами?

Шагай вперед, мой экскаватор!
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий