- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Не нашел нигде подобной темы.
Месяц назад зарегистрировал несколько доменов для своих сайтов(сайты планируются белые, превыше всего качество, о доходе не думаю сейчас). Поставил на хостинг Drupal со стандартным дизайном и создал несколько записей(уже все в индексе). Остальное сейчас делаю на локалке, чтобы потом выгрузить на хостинг целиком новый сайт.
Уже вторую неделю замечаю следующие записи в логах:
Затем захожу по этим ссылкам типа http://SITE.ru/tag/vladimir-nabokov, и вообще на этот сайт в целом. Весь сайт целиком КОПИЯ моего!
Беда вся в том, что эти сайты, на которых мой контент зареганы в 2009,2008,2007 годах, а мои совсем новые. И, я думаю, в борьбе за позиции в поиске старые сайты будут выше.
И я думаю такое происходит не только с моими сайтами.
У кого такая же проблема, отпишитесь, кто как решает?
У самого есть пара идей, позже напишу что получилось.
deny from XX.XX.XXX.XX/32
В Drupal транслирует через RSS весь свой контент. И нет опции отключения RSS. Можно найти статью, в которой описывается хак, как отключить все RSS Друпала.
И когда будете делать еще новый сайт, постарайтесь, что бы его контакты, адреса владельца домена, хостинг и т.п. не имели ничего общего с тем откуда украли.
А то что украли наверно уже не исправить.
Новая информация...
Оказывается каким-то образом тот сайт редиректится на мой сайт, однако отображается под своим доменом!
Т.е. процедура следующая - Человек заходит на подставной сайт по адреса ввв.ыавылварылвра.ру/абракадабра123/234, а ему выдается эта же страница только моего сайта, которая бы была по такому же адресу, только мойсайт.ру/абракадабра123/234
Чтобы было понятнее, объясню на примере всяких сайтов знакомств. Мы регаем свой домен и используем его для участия в партнерке знакомств, при том, что на нашем домене будет точно так же как на основном сайте знакомств!
Теперь буду искать способ как запретить просматривать мой сайт с доменов отличных от моего.
Rifka добавил 10.05.2011 в 19:00
Ситуацию разрешил следующим образом:
в htaccess пишем:
А в srobots.txt:
Таким образом сайт обидчика вылетит из индекса!