Мини купер

123 4
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
hero:
Практичность, расход, стоимость обслуживания не волнует. Главное красивое авто для девушки и не сильная ломучесть

тогда сто колов надо крузака брать :)

ЗЫ | зимой на купере - ахтунг.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Миник мне подарил бывший молодой человек.
Он занимался автомобилями и из всего многообразия машин, находившихся на стоянке, решил презентовать именно ее!Так что выбора у меня особо не было.
Но я уверена, что это была не случайность…)
Из громадного количества видов машин на авторынке, на мой взгляд Мини Купер является самой яркой и стайловой машиной!И это как раз для меня!
Езжу я на ней уже третий год и мысль, что когда-нибудь мне все-таки придется ее продать, меня, если честно, пугает…(
Огромное множество плюсов.)
Первый, и безусловно самый приятный, это неслыханный ажиотаж среди маленьких детишек!Каждый раз, когда я припарковываюсь и мимо проходят малыши, на их лице всегда возникает улыбка.)
Второй плюс, это, конечно, парковка…
Третий, моему кокетливому голубому заду всегда уступают дорогу!
Четвертый, наслаждение от езды!Я даже в палатку за сигаретами, которая находится в двух шагах от моего подъезда, езжу на ней…
Вообщем, мой Мини Купер-мой хороший друг, который всегда со мной!
Машина 2004 года!Уже сколько раз я порывалась ее продать)Думала, чем же можно ее заменить?!
Естественно, ничего на ум не приходит!Да и не придет, я думаю!
Точнее, УВЕРЕНА!

http://www.drive2.ru/cars/mini/cooper/cooper_mk_i/alenapremydraia/

взгляд на миник глазами блондинго :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]

Приходится иногда брать у подруги миник c 1.6 двиглом. Удовольствие я вам скажу не из приятных... Очень жесткая подвеска, салон скрипит, пластик из переплавленных китайских игрушек, спидометр размером с настенные часы раздражает. Плюс ко всему и не едет, хотя тут наверное это в плюс.

Беху копье я бы не брал просто из-за того что в ближайшие месяцы появится новая модель.

Я бы смотрел в сторону новой астры J. Сбалансированный авто, подвеска глотает неровности, не валкая, дорогу держит прилично. Правда очереди на нее удручают, модель ходовая...

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

На купере не ездил, но извините меня, с таким клиренсом вообще не представляю как можно съехать с гладкой дороги куда-нибудь во дворы. ИМХО, авто должно иметь хотя бы 150 мм клиренса, иначе подруга побьет все днище.

ICQ RIP
H
На сайте с 03.08.2005
188

Чую возьму 2х летний цивик за 500К на год - пусть мучает.. :) :) Ну а там придем к бэхе трешке и на этом вопрос с авто закроем :)

На неделе идем на тестдрайв купера, гольфа и ауди3.. Посмотрим на жесткость, скрипучесть и прочее..

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
H
На сайте с 03.08.2005
188

Евген, не, ну это совсем перебор в плане клиренса/посадки/мелкости/незимности, самое смутительное в купере это непрактичность, но там хоть второй ряд сидений есть, слк отпал из-за этого, ну а смарт ...

hero добавил 11.05.2011 в 02:58

гыгы брабус подкупает конечно ;)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

У знакомых есть смарт, я даже раз прокатился на нем зимой. С проходимостью у него все в порядке, но машинка страшная во всех отношениях :)

Робот у него был глупый - без газа машина вообще не трогается, так задумано конструктивно! Тормозная педаль типа газовой - крепится снизу, просто ужасающая эргономика :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
YAGR:
Робот у него был глупый - без газа машина вообще не трогается, так задумано конструктивно!

ну робот и не может тронуться без газа и так не задумано, а так конструктивно.

YAGR:
но машинка страшная во всех отношениях

машинка как машинка. мне только не понравилось, как он в повород входит - ощущение что задницы сзади нет. но ведь и нет :)

а так тянет нормально, расход смешной, ремонт дешевый, парковка - ВСЕГДА! ;)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Евген:
ну робот и не может тронуться без газа и так не задумано, а так конструктивно.

Ну, видимо я не знаком с настоящими роботами :)

У меня робот дсг, который полностью имитирует принцип гидроавтомата - отпускаешь тормоз и машина едет. Надо чуть быстрее тронуться - поджимаешь на газ.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий