- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Практичность, расход, стоимость обслуживания не волнует. Главное красивое авто для девушки и не сильная ломучесть
тогда сто колов надо крузака брать :)
ЗЫ | зимой на купере - ахтунг.
Он занимался автомобилями и из всего многообразия машин, находившихся на стоянке, решил презентовать именно ее!Так что выбора у меня особо не было.
Но я уверена, что это была не случайность…)
Из громадного количества видов машин на авторынке, на мой взгляд Мини Купер является самой яркой и стайловой машиной!И это как раз для меня!
Езжу я на ней уже третий год и мысль, что когда-нибудь мне все-таки придется ее продать, меня, если честно, пугает…(
Огромное множество плюсов.)
Первый, и безусловно самый приятный, это неслыханный ажиотаж среди маленьких детишек!Каждый раз, когда я припарковываюсь и мимо проходят малыши, на их лице всегда возникает улыбка.)
Второй плюс, это, конечно, парковка…
Третий, моему кокетливому голубому заду всегда уступают дорогу!
Четвертый, наслаждение от езды!Я даже в палатку за сигаретами, которая находится в двух шагах от моего подъезда, езжу на ней…
Вообщем, мой Мини Купер-мой хороший друг, который всегда со мной!
Машина 2004 года!Уже сколько раз я порывалась ее продать)Думала, чем же можно ее заменить?!
Естественно, ничего на ум не приходит!Да и не придет, я думаю!
Точнее, УВЕРЕНА!
http://www.drive2.ru/cars/mini/cooper/cooper_mk_i/alenapremydraia/
взгляд на миник глазами блондинго :)
Приходится иногда брать у подруги миник c 1.6 двиглом. Удовольствие я вам скажу не из приятных... Очень жесткая подвеска, салон скрипит, пластик из переплавленных китайских игрушек, спидометр размером с настенные часы раздражает. Плюс ко всему и не едет, хотя тут наверное это в плюс.
Беху копье я бы не брал просто из-за того что в ближайшие месяцы появится новая модель.
Я бы смотрел в сторону новой астры J. Сбалансированный авто, подвеска глотает неровности, не валкая, дорогу держит прилично. Правда очереди на нее удручают, модель ходовая...
На купере не ездил, но извините меня, с таким клиренсом вообще не представляю как можно съехать с гладкой дороги куда-нибудь во дворы. ИМХО, авто должно иметь хотя бы 150 мм клиренса, иначе подруга побьет все днище.
Чую возьму 2х летний цивик за 500К на год - пусть мучает.. :) :) Ну а там придем к бэхе трешке и на этом вопрос с авто закроем :)
На неделе идем на тестдрайв купера, гольфа и ауди3.. Посмотрим на жесткость, скрипучесть и прочее..
hero, может мерс смарт?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9669071-f946.html
или родстер
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5973100-b4de.html
Евген, не, ну это совсем перебор в плане клиренса/посадки/мелкости/незимности, самое смутительное в купере это непрактичность, но там хоть второй ряд сидений есть, слк отпал из-за этого, ну а смарт ...
hero добавил 11.05.2011 в 02:58
гыгы брабус подкупает конечно ;)
hero, может мерс смарт?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9669071-f946.html
или родстер
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5973100-b4de.html
У знакомых есть смарт, я даже раз прокатился на нем зимой. С проходимостью у него все в порядке, но машинка страшная во всех отношениях :)
Робот у него был глупый - без газа машина вообще не трогается, так задумано конструктивно! Тормозная педаль типа газовой - крепится снизу, просто ужасающая эргономика :)
Робот у него был глупый - без газа машина вообще не трогается, так задумано конструктивно!
ну робот и не может тронуться без газа и так не задумано, а так конструктивно.
но машинка страшная во всех отношениях
машинка как машинка. мне только не понравилось, как он в повород входит - ощущение что задницы сзади нет. но ведь и нет :)
а так тянет нормально, расход смешной, ремонт дешевый, парковка - ВСЕГДА! ;)
ну робот и не может тронуться без газа и так не задумано, а так конструктивно.
Ну, видимо я не знаком с настоящими роботами :)
У меня робот дсг, который полностью имитирует принцип гидроавтомата - отпускаешь тормоз и машина едет. Надо чуть быстрее тронуться - поджимаешь на газ.