- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще как машина? Ломучая? Для девушки? Езда по Москве, не каждый день. На работу в центр и обратно. Касковать буду в любом случае. Опыта у девушки ноль, права честно куплены)) сейчас ходит с инструктором два раза в неделю. Первый авто соответственно. Думаю про 2х-летний. Купер, не s. Бюджет 750 (новый стоит лимон сто-200). Есть мысли про гольф еще, и про единицу бив но Купер симпатичнее для девицы. Пробег 15-30к км максимум буду смотреть. Практичность, расход, стоимость обслуживания не волнует. Главное красивое авто для девушки и не сильная ломучесть. Вроде все вводные.
Долго на него облизывались, в тех же деньгах примерно были, но купили таки новую A3, чуть дороже (какая-то акция-фигакция и за 800 можно было взять спортбек 1.6), но всяко лучше будя )
да норм, если не смущает эм... через чур на мой взгляд странный салон :) Гольф будет практичнее, но если практичность как стоит далеко сзади, то купер вне конкуренции.
по мне так больно набило оскомину эта автосина.. уж лучше кабрик какой - всяко понту больше, и лета сейчас жаркие - поднял крышу красота :)
Да нормальная тачка, юркая. Если ндравицца, то брать обязательно.
Бушку смотрите внимательно, тачки купера с болезнями!
Прикольная машинка) Но ко мне на такой разве только на пузе доползешь домой)))
Все озвученные авто нормуль. У знакомой девушки единичка бмв, радуется:)
У мини купер дорожный просвет 130 мм, у Гольфа что-то тоже маловато, у единички бмв Калининградской сборки вроде 155, а про европейскую сборку не знаю.
Аргументы против мини-купера
- низкий дорожный просвет (кому-как и для чего)
- Опыта у девушки ноль, права честно куплены))
- Cейчас ходит с инструктором два раза в неделю.
- Первый авто соответственно.
Не боитесь девушку сажать за руль маленького быстрого автомобиля? Там всетаки даже самый дохлый двиг купера его раскачает до 200 и набирает скорость он моментально.
Водитель с купленными правами + опыта 0 + мини-купер = потенциальная опасность на дороге. Имхо не рекомендовал бы первое авто настольшо шустрое, при озвученных условиях. Единичка бмв тоже машина довольно шустрая, но поспокойнее купера) Гольф с турбированным мотором тоже шустрый. Это понятно, что авто для девушки, и что девушка - не шумахер, но всеравно для неопытного водителя быстрое авто покупать опасно.
Имхо Ауди А3 1.6 со 102-сильным мотором самая тема для этого случая. Не знаю какой у нее дорожный просвет и прочие качества, но машина едет 185 максимум и сотку за 11-12 секунд набирает, это вполне нормально и девушку без опыта вождения сажать за руль этой машины безопаснее, чем за руль реально быстрой машины.
asto, Mini Cooper 1.6 AT - 10,4. не такая уж и быстрая...
Для данного ценового диапазона Мини Купер - отличный выбор.
Например, я одинаково хорошо отнесусь к девушке, выходящей из красного Хаммера H3, BMW X1 или Mini Cooper - машина обладает харизмой и эксклюзивностью. однозначно брать, поломок на 35к от немецкой машины ждать не стоит, даже если что-то будет - то скорее всего расходники и амортизаторы из-за дорог.
Евген, ну кабрик с данным бюджетом это слк200, думали об нем, но там год будет лохматый весьма (05, например), а нежелезную крышу брать смысло мало единственной машиной, т.ч. другие кабрики отпадают.
Купер не быстрый. 120 лошадей не так уж и много. Основной вопрос в его сыпучести.
т.ч. другие кабрики отпадают.
а как же пыжик 307 СС?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9141142-de33.html
motoman, дорого за пежо в моем представлении, так-то еще есть вольво с70 какая-нить. за эти деньги я лучше некабрио немца возьму, короче.
Тут дело не в машине, а в том, как девушка с минимальным опытом сможет ее водить
в городе. Да еще и в центре, где пробки наверняка. Моя "девушка", например, за
городом, где и народу то нет ухитряется создать ситуации - то ворота при выезде-
въезде зацепит, велосипедиста в речку чуть не столкнула - чудом увернулся.
Маневры в районном центре - отдельная песня. Нормально только по бездорожью
ездит. И по прямой, по шоссе. При этом на права сама сдавала честно еще два года
назад. Последние полтора года регулярно ей руль даю, когда встречаемся. На
механике вообще кошмар, на АКПП лучше, но парковка и маневры не удаются совсем -
руль куда попало крутит. Сейчас вот думаю, выписывать ей доверенность, или нет -
не представляю, как сама будет ездить. Пока рулила в моем присутствии. В ОСАГО
вписал уже. Спрашиваю - что будешь делать в случае ДТП? Говорит - твой телефон
дам пострадавшей стороне, сам разбирайся...