Повторные ссылки на доноре

E9
На сайте с 02.11.2010
20
1612

Если смысл закупать ссылки на доноре, где уже закупались ссылки ранее?

Будет ли у таких ссылок меньшее влияние, чем у ссылок с новых доноров (при прочих равных условиях)?

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264

Смысл есть но каждая последующая имет меньший вес (как-то так), давно уже изучаю эту тему... Естественно смысл есть лишь при разных анкорах...

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
E9
На сайте с 02.11.2010
20

У меня как раз не только разные анкоры, но и разные страницы сайта. Вопрос возник потому, что кол-во подходящих доноров ограничено, и новые находить все сложнее. У кого есть наблюдения по данной теме, прошу поделиться.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Практически нет. Иначе сквозняк бы выводил в топ. А разноанкорный все запросы :) в топ.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
M
На сайте с 15.01.2011
43
respekto:
А разноанкорный все запросы в топ.

Т.е. Вы утверждаете, что если у меня есть сайт с 300 тыс страниц в индексе, то я могу с него получить 300 тыс ссылок (разноанкорных) на свой другой сайт и они все сработают в лучшем виде?

Но мне кажется, что ссылки с 300тыс разных сайтов как-то получше сработают😂

rammlied
На сайте с 13.04.2011
56
mersi:
Т.е. Вы утверждаете, что если у меня есть сайт с 300 тыс страниц в индексе, то я могу с него получить 300 тыс ссылок (разноанкорных) на свой другой сайт и они все сработают в лучшем виде?

Но мне кажется, что ссылки с 300тыс разных сайтов как-то получше сработают😂

А что предлог БЫ Вы не заметили?

А что касается темы то думаю что все таки 2 ссылки будут работать лучше чем 1, особенно если они не в 1 месте как свозняк, а в тексте статей из разных урлов с разными анкорами.

делаю СДЛы, получаются ГСы )
M
На сайте с 15.01.2011
43
rammlied:
А что предлог БЫ Вы не заметили?

А что касается темы то думаю что все таки 2 ссылки будут работать лучше чем 1, особенно если они не в 1 месте как свозняк, а в тексте статей из разных урлов с разными анкорами.

Да как-то решил, что бы относится к сквозным.

Но что 2 ссылки работют лучше, чем одна - это да. Особенно если напряженка с тематическими донорами...

buggy1973
На сайте с 28.12.2010
25

У меня та же проблема. Тематических доноров очень мало. Почти со всех ссылки уже куплены. Пока решил покупать смежные тематики и СМИ(универсальные)

а вообще то в таком случае, надо делать свою сетку.

Здесь (http://ladycash.ru/?ref=8107) зарабатывают на женском траффике Лучший ЦОП для работы с РСЯ (http://profit-partner.ru/?r=d53ae7c217056ac7d18706f6fc908102)
V
На сайте с 08.03.2009
113

я беру по второму, иногда даже по третьему разу

разумеется, разные анкоры и разные страницы

[Удален]

На повышение позиций в выдаче такие ссылки точно влияют а вот тИЦ интересно как поднимается от подобных ссылок?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий