- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, что за биржа? Оформляются ссылки в виде контекста: заголовок, текст, урл сайта - но всё открыто для индексации, например как тут в футере
Это трастлинк, на форуме много отзывов о ней. /ru/forum/590921
Лично я считаю это полный развод.
Любую биржу можно так оформить.
Лично я считаю это полный развод.
В чем развод? :D
В чем развод? :D
В том, что декларируют комиссию 10%, а на деле ссылки с тИЦ 50 покупают примерно за 1,5р, а продают минимум за 4-5. Это называется "тариф беззаботный".
Служба поддержки- отдельная песня!
Вот ссылка, недавно писал об этом: /ru/forum/comment/8738062
doc17, тиц 50 за 5 рублей - это тоже развод :D
doc17, тиц 50 за 5 рублей - это тоже развод :D
Я понимаю. Но интерфейс оптимизатора закрыт, решил ради интереса купить через сеопульт- минимум 5 рублей за тиц 40-50. Как они получают бешеный доход на калькуляторе- вообще не понятно.
Это трастлинк, на форуме много отзывов о ней. /ru/forum/590921
Замечаю несколько конкурентов неплохо поднялись с помощью (в том числе) таких ссылок. Т.к. Яндекс любит говорить о качестев ссылок, о её полезности для пользователя, думаю тут как раз и срабатывает тот факт что кликабельность такой ссылки выше, чем скажем стандартной сапа-ссылки.
Согласен, но далеко не каждый вебмастер так оформит "сапу" на своём сайте или "линкфид", что косвеным образом тоже сказывается на качестве ссылки. Забитые в футере простыни малокликабельны, а "ленивому" вебмастеру ставить скрипты совсем не к чему (скрипты обработки внешнего вида блока ссылок, или это средствами цсс исполняется - не сутьважно)
думаю тут как раз и срабатывает тот факт что кликабельность такой ссылки выше, чем скажем стандартной сапа-ссылки.
Думаю, что это ерунда.
но далеко не каждый вебмастер так оформит "сапу" на своём сайте
вот тут уже почти месяц сапа сама предлагает поюзать свой блок ссылок.
готовое решение. для тех, кто не заморачивался сам или не подсматривал за чужими идеями
готовое решение. для тех, кто не заморачивался сам или не подсматривал за чужими идеями
Решение есть, но вебмастера смотрю не особо его юзают. Не секрет, что многие некоторые приторговывают "в тихоря", ну висят ссылки в подвале, глаз не мазолят - клиент вопросы не задаёт. А как только появляются целые блоки, тут уже не утаишь. А трастлинки, я так понял, эти блоки в обязательном порядке оформляют. Ни сколько их не рекламирую, сейчас почитал тему по ссылке что выше, зашёл на их сайт... не впечатлило.
А трастлинки, я так понял, эти блоки в обязательном порядке оформляют.
Причем изначально блок состоит из 3-х ссылок, мне кажется это многовато. Сапа давно рекомендует разносить ссылки по странице и не ставить единым блоком. Где-то в феврале трастлинк экстренно заставил переходить на новый код с возможностью выбора дизайна для блоков. Видно часть сайтов повылетала из яндекса, иначе объяснить такую спешку вечно медлительной службы поддержки я не могу.
Забавно! Получается и трастлинк и сапа эту идею присебячили судя по дате сообщения.