Подскажите, что за биржа?

m@s
На сайте с 17.09.2007
173
m@s
1023

Подскажите, что за биржа? Оформляются ссылки в виде контекста: заголовок, текст, урл сайта - но всё открыто для индексации, например как тут в футере

doc17
На сайте с 09.01.2008
64

Это трастлинк, на форуме много отзывов о ней. /ru/forum/590921

Лично я считаю это полный развод.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Любую биржу можно так оформить.

doc17:
Лично я считаю это полный развод.

В чем развод? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
doc17
На сайте с 09.01.2008
64
The WishMaster:
В чем развод? :D

В том, что декларируют комиссию 10%, а на деле ссылки с тИЦ 50 покупают примерно за 1,5р, а продают минимум за 4-5. Это называется "тариф беззаботный".

Служба поддержки- отдельная песня!

Вот ссылка, недавно писал об этом: /ru/forum/comment/8738062

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

doc17, тиц 50 за 5 рублей - это тоже развод :D

doc17
На сайте с 09.01.2008
64
The WishMaster:
doc17, тиц 50 за 5 рублей - это тоже развод :D

Я понимаю. Но интерфейс оптимизатора закрыт, решил ради интереса купить через сеопульт- минимум 5 рублей за тиц 40-50. Как они получают бешеный доход на калькуляторе- вообще не понятно.

m@s
На сайте с 17.09.2007
173
m@s
doc17:
Это трастлинк, на форуме много отзывов о ней. /ru/forum/590921

Замечаю несколько конкурентов неплохо поднялись с помощью (в том числе) таких ссылок. Т.к. Яндекс любит говорить о качестев ссылок, о её полезности для пользователя, думаю тут как раз и срабатывает тот факт что кликабельность такой ссылки выше, чем скажем стандартной сапа-ссылки.

Любую биржу можно так оформить.

Согласен, но далеко не каждый вебмастер так оформит "сапу" на своём сайте или "линкфид", что косвеным образом тоже сказывается на качестве ссылки. Забитые в футере простыни малокликабельны, а "ленивому" вебмастеру ставить скрипты совсем не к чему (скрипты обработки внешнего вида блока ссылок, или это средствами цсс исполняется - не сутьважно)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
m@s:
думаю тут как раз и срабатывает тот факт что кликабельность такой ссылки выше, чем скажем стандартной сапа-ссылки.

Думаю, что это ерунда.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
m@s:
но далеко не каждый вебмастер так оформит "сапу" на своём сайте

вот тут уже почти месяц сапа сама предлагает поюзать свой блок ссылок.

готовое решение. для тех, кто не заморачивался сам или не подсматривал за чужими идеями

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
m@s
На сайте с 17.09.2007
173
m@s
DocWeb:
готовое решение. для тех, кто не заморачивался сам или не подсматривал за чужими идеями

Решение есть, но вебмастера смотрю не особо его юзают. Не секрет, что многие некоторые приторговывают "в тихоря", ну висят ссылки в подвале, глаз не мазолят - клиент вопросы не задаёт. А как только появляются целые блоки, тут уже не утаишь. А трастлинки, я так понял, эти блоки в обязательном порядке оформляют. Ни сколько их не рекламирую, сейчас почитал тему по ссылке что выше, зашёл на их сайт... не впечатлило.

doc17
На сайте с 09.01.2008
64
m@s:
А трастлинки, я так понял, эти блоки в обязательном порядке оформляют.

Причем изначально блок состоит из 3-х ссылок, мне кажется это многовато. Сапа давно рекомендует разносить ссылки по странице и не ставить единым блоком. Где-то в феврале трастлинк экстренно заставил переходить на новый код с возможностью выбора дизайна для блоков. Видно часть сайтов повылетала из яндекса, иначе объяснить такую спешку вечно медлительной службы поддержки я не могу.

DocWeb:

Забавно! Получается и трастлинк и сапа эту идею присебячили судя по дате сообщения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий