- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это я к вопросу о том, как ускорить переиндексацию сайта в Яндексе.
Вчера посадил секретаря рекурсивно обходить свой сайт и сабмитить все подряд страницы в Яндекс - ну устал я ждать милостей от природы
Она честно все это и проделала.
Что удивительно - эффект есть! Количество проиндексированных страниц на глазах растет! То есть за последний час еще примерно на 15 подросло.
То есть уверениям поисковиков типа "наш робот сам все по ссылкам найдет" доверять не стоит! На паука надейся - а сам не плошай![]()
------------------
Алексей
Где бы найти, такого секретаря..![]()
Кстати по правилам Яндекса, добавлять можно только сайты, а не страницы сайта, так что может впоследствии аукнуться.
Где бы найти, такого секретаря..
Кстати по правилам Яндекса, добавлять можно только сайты, а не страницы сайта, так что может впоследствии аукнуться.
Они вроде не запрещают добавлять сами страницы!
------------------
Алексей
Ну, в принципе, понятно - робот индексирует страницу, в течение пары недель обходит ссылки.... При этом, например, на данном форуме, даже при условии индексации динамики, робот не увидит большую часть страниц - дефолтовые настройки показывают топики за последние 45 дней...
дефолтовые настройки показывают топики за последние 45 дней...
Ну, во-первых, робот не увидит только в том случае, если у него период индексации более 45 дней, плюс узнал он о сайте совсем недавно. В остальных случаях даже невидимые сейчас по ссылкам страницы (наденный ранее) хранятся в базе.
В-вторых, если найдешь программиста, думаю, не так сложно будет сделать, чтобы пользователю без cookies показывались топики за все время, а остальным -- за 45 дней. Роботы не используют cookies, поэтому они увидят весь форум.
С уважением,
Александр Садовский.
Я говорил о случае, если такой форум сабмитится впервые.
А во-вторых, программиста искать не надо - дефолт настраивается в панели управления форумом.
И те, которые УЖЕ проиндексированы? В этом случае он же грит, что, типа, не надо по второму разу добавлять. Или сайт новый?