- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Cпециалисты по комплексному seo-продвижению безусловно есть, но их на всех не хватает и стоят они достаточно дорого. Поэтому умные люди и придумали разнообразные сервисы, позволяющими самостоятельно, без особенной подготовки в этом направлении, заняться продвижением своего сайта.
Прошу поделиться результатами использования систем продвижения, именно результатами а не досужими размышлениями. Особенно ценен опыт тех вебмастеров, кто потестил несколько из них.
Спасибо каждому.
пользуюсь сеопультом - неплохо, есть эффект. Но не тот совсем который я ожидал. Думаю стоит еще подождать месяц, тогда будет виден эффект.
Хитрожопая буржуазия? 😂
умные люди и придумали разнообразные сервисы, позволяющими самостоятельно, без особенной подготовки в этом направлении, заняться продвижением своего сайта
Умные люди придумали, только без подготовки и знаний в этом направлении там все равно делать практически нечего.😂
какие жадные вебмастеры нынче пошли
сеопультоподобные системы продвигают намного хуже, чем самый бездарный сеошник, при этом берут значительно больше...
Пользовался агрегатором руууки. Результат не впечатлил, более того - его просто не было. Потратил 600 руб, купил вроде бы нормальные ссылки - никакого продвижения по позициям за месяц не ощутил.
Прошу поделиться результатами использования систем продвижения, именно результатами а не досужими размышлениями.
Brain&mind 2.0, с установленными модулями: Reality Vision 3.2 (v.1.2.7 stretch hand) — решат проблему (сеошников не нужно)
Пользовался агрегатором руууки. Результат не впечатлил, более того - его просто не было. Потратил 600 руб, купил вроде бы нормальные ссылки - никакого продвижения по позициям за месяц не ощутил.
Странно, я потратил на сеопульте 15000 за 3 месяца и вывел 4 сайта суммарно более чем по 60 ключевым словам в ТОП5.
Не сочтите за рекламу - всё, что мне не приходилось делать - это искать площадки и следить за их состоянием. Дорогое удовольствие. Сейчас убираю все проекты оттуда, т.к. однозначно ссылки покупаются со всяких дерьмосайтов. В итоге получаем быстрый ТОП и плавный уход в конец выдачи. По крайней мере 30% случаев был таким.
и вывел 4 сайта суммарно более чем по 60 ключевым словам в ТОП5.
Сейчас убираю все проекты оттуда, т.к. однозначно ссылки покупаются со всяких дерьмосайтов.
Можно поподробней?
Не согласен по поводу сеопульта. Не считаю его панацеей от всех бед, но по всем позициям достиг топ 1-3. Если нужен результат и цена устраивает, почему нет? Делать самому почти ничего не надо. Рекламировать пульт не буду, но кому жалко время- хорошая помощь.
Плюс там можно неплохие анкоры генерить для сапы, сейчас правда они усложнили защиту от копирования и сразу 200 текстов не скопировать- только по одному.