Можно ли извлечь пользу от размещения каталога ссылок на сайте

[Удален]

А что если сделать на сайте качественный каталог ресурсов с использованием какого-нибудь популярного скрипта, чтобы этот каталог был полезен пользователям? и туда заодно поместить все необходимые обратки?

Кстати, кто-то посоветовал воспользоваться сервисом Addweb - его системой добавления ссылок. На сайте размещаются 2 страницы: 1- страница, где ресурс можно добавить или отослать предложение о добавлении ресурса, 2 -сам каталог ресурсов по рубрикам. Кто-нибудь пользовался? Что посоветуете. Мне кажется это неплохой готовый скрипт каталога.

O
На сайте с 02.06.2006
67

Каталог иметь на сайте стоит. Но чтобы он и впрямь не был линкопомойкой - сайты с кем обмениваемся - должны быть

в тематике ващего сайта - остальное не нужно- как бы этого

ни хотелось

О том что прибавляют или нет ТИЦ взаимные - вопрос

проблемный а ответ по моему неоднозначный - мое мнение

имеется определенный вес ( если у партнера ТИЦ выше)

А что если сделать на сайте качественный каталог ресурсов с использованием какого-нибудь популярного скрипта, чтобы этот каталог был полезен пользователям?

В основном засветились здесь пластикат, cncat , made-cat

-но учитывая ваши желания и потребности - советовал бы что то

помощнее и лучше если доработано "спецом" - под ваш сайт

воспользоваться сервисом Addweb
Мне кажется это неплохой готовый скрипт каталога.

- в общем такой же линкатор - поэтому думайте сами-

-а скриптов - если на форуме поискать немеряно-

мое мнение - лучше свой - и все самим и ручками ( либо

специалисту доверьте продвижение что дороже но на порядок

лучше)

[Удален]

oldvovk спасибо за ответ, насчет скриптов для каталогов я полностью согласен - здесь на форуме их много обсуждалось, да и сам имел дело с ними.

Заказчик просто хочет обмениваться через Addweb ему так удобно, он не хочет париться со скриптами и платить за это

Можно немного поподробнее об Аddweb - почему вы считаете, что это тоже линкатор? У этой системы есть свои недостатки, но это не 100% линкатор, как linq, и т.д.

O
На сайте с 02.06.2006
67

А чем они отличаются - Аddweb и linq - да ничем.

У ада интерфейс покрасивее, а так все один к одному

Честно, я отличий, особенно коренных не вижу. Может только

что адд еще не попал под раздачу..

Заказчик просто хочет обмениваться через Addweb ему так удобно, он не хочет париться со скриптами и платить за это

А это относится к пословице- "Съэкономим копейку , прос...м милион"

Надо доказывать клиенту. Иначе - может и сайт потерять так, особенно

если хочет сделать что то достаточно крутое. (набери в поиске про бан сайтов) И честно удивляюсь ему- деньги на сайт есть, а на раскрутить

типа как нибудь само.

[Удален]

ДА, да согласен с тобой, еще раз в этом убедился, буду убеждать. Спасибо.

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

Попробуй сделать для каталога отдельный домен 3-го уровня, и ставь на него обратки, ну и ессно ссылку на свой домен 2-го уровня на нем поставь, будет расти ИЦ у каталога, а за ним и у сайта, результат будет конечно не такой активный, но более безопасный

[Удален]

Да это было бы здорово, но так нельзя - ведь каталоги просят ставить ссылку на страницы с твоего сайта.

То, что ты советуешь - проверено, в корне не верно. Это называется обман.

Я за честные способы, просто насчет каталогов на сайте нет единого мнения - тут все воротят, как могут и как катит...

У кого-то прокатило, у кого нет...

[Удален]

Итак, хочу подытожить: размещать каталог если и нужно на сайте, то только качественный и полезный для пользователей.

Есть еще какие советы?

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
FUTUR:
Да это было бы здорово, но так нельзя - ведь каталоги просят ставить ссылку на страницы с твоего сайта.
То, что ты советуешь - проверено, в корне не верно. Это называется обман.
Я за честные способы, просто насчет каталогов на сайте нет единого мнения - тут все воротят, как могут и как катит...
У кого-то прокатило, у кого нет...

Зри в корень!!!

не об обмане речь!!!

а о том, что бы регить его как каталог!

а потом снимать с него тИЦ

результат будет меньшим, но безопасным!

[Удален]

Извини, не въехал, сразу теперь понял твою мысль - можно попробовать такой вариант, только жаль будет если потом все-таки забанят каталог... А с ним было столько возни

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий