Вопрос к гуру контекста

dinero
На сайте с 23.06.2009
61
913

Сколько раз пробывал, создаю кампанию, ссылки ведут на полноценный сайт фирмы, каждый запрос, под свою страницу. Эффект низкий, как только делаешь 5-ти страничный сайт под директ. Звонков больше, Чем это объяснить? В дебрях сайта фирмы пользователь путается?

mgmf
На сайте с 01.05.2007
211

Потенциальный покупатель получает исчерпывающую информация, и ему не зачем Вам звонить. Он просто придёт и купит, скорее всего в офлайне.

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
dinero
На сайте с 23.06.2009
61

я продаю услуги, тоесть звонок нужен)

koncher
На сайте с 15.06.2008
87
dinero:
Сколько раз пробывал, создаю кампанию, ссылки ведут на полноценный сайт фирмы, каждый запрос, под свою страницу. Эффект низкий, как только делаешь 5-ти страничный сайт под директ. Звонков больше, Чем это объяснить? В дебрях сайта фирмы пользователь путается?

Последняя фраза Ваша прямо в точку! Все равно нужно видеть сайт. Но расскажу на примерах. Сейчас продвигаю проект, где очень, просто очень много информации. Пользователь не хочет много читать! Ему нужна четкая и нужная информация. Следует ставить себя на место пользователя.

Так как проект не мой, и объяснить человеку не реально, что куча «масла – масленого» на сайте, но я имею с его продаж процент, то я создал помимо того многоинфармоционного» сайта свой проект, количество звонков в разы увеличились. Только нужная информация, контакты расположены удобно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий