- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думается мне, что "к месту" означает ссылка, которая вписывается в контент страницы и по которой есть переходы. ГА стоит на большинстве сайтов и Гугл прекрасно видит источники трафа.
Вот не согласен, я думаю архиважного значения где на страницы находится ссылка нету, да и навряд ли Гугл передает меньше веса по ссылке с сайтов на которых не установлена ГА. Ссылки разные нужны, ссылки разные важны.:)
да и навряд ли Гугл передает меньше веса по ссылке с сайтов на которых не установлена ГА
речь шла о ГА на сайте акцептора, который как раз и покажет, откуда идут посетители.
В бурже ситуация аналогична. Если сайт несет в себе ценную информацию, сделан для людей и раскручивается вирусным маркетингом, то он за месяц огребет нереальную кучу трафика, в том числе и с ПС. Но помимо вирусов есть еще множество безопасных и более дешевых методов раскрутки, расчитанных исключительно на Гугль. Принципиальных отличий между Ру и бурж Гуглем нету, отличия только в уровне конкуренции и времени вывода запросов в топ выдачи. Тяжелый запрос может неуспеть за 3 месяца в бурже в топ вылезти.
И вообще, с какого перепугу Гугл должен банить качественный сайт за внешние факторы? Мне удавалось генеренные с ошибками говнодоры на свежих доменах отправить в бан жестким переспамом. В тоже время нормальные доры за переспам улетали под фильтры, траф падал в несколько раз, но бана небыло. Про белые сайты я уж молчу..
1 - походу Вы не в теме что такое вирусный маркетинг😂 почитайте на досуге http://ru.wikipedia.org/wiki/Вирусный_маркетинг
2 - Мне удавалось генеренные с ошибками говнодоры на свежих доменах отправить в бан жестким переспамом - это вобще откровение...
Думаю, что это наиболее осмысленный пост/совет в этом топике. Ссылка "к месту" всегда имеет лучший эффект. Гугл писал об этом неоднократно, но был услышан далеко не всеми...
Я предпочитаю статьи и всегда прошу копирайтеров писать так, чтобы человеку хотелось тыцнуть ссылочку и посмотреть: "А что же там такого интересного" ;)
Согласен. Это работает в плюс. НО только статьи такие стоят дороже, чем "обычные".
Ссылка, по которой переходят люди, имеет наибольший вес.
Потому советую оставить в ГГЛ только "Страницы не в индексе". Больше шансов, что в новом материале по ссылке будут кликать.