Вылетел с индекса

0x44
На сайте с 18.07.2006
64
767

4 дня назад сайт вылетел с индекса :)

А был он уже более 2-х месяцев в топ 7 (по некоторым запросам 1-е, 2-е места)

Связанным с аудио техникой (и видео в придачу)

Сегодня обнаружил что из индекса вылетел ещё один, причём Тиц у последних 450 и 550...

Связано ли с апдейтом данное явление?

Стоит ли писать yandex'у? Ecли да, то на какой email ;) - хохма - на какой email, чтоб ответили...

В общем-то я в расстeряности что делать?

Hartamon
На сайте с 04.07.2006
165

Забей на все и наслаждйся жизнью...

Рано или поздно все встанет на свои места ☝

TeamLeader
На сайте с 28.02.2006
51

addurl@yandex-team.ru

А вообще просмотрите хотябы несколько тем или воспользуйтесь поиском, тут уже ответов на Ваш вопрос миллион было.

Ждите апдейта, все восстановится.

seonik
На сайте с 29.06.2006
98

Подождите апдейта. Возможно все вернется. Если же нет - тогда стоить подумать о письме в саппорт.

Все невозможное возможно!
dimanaz
На сайте с 14.03.2006
84

не является ли сайт партнерской программой?

gorko.ru (http://msk.gorko.ru) mywed.ru (http://mywed.ru) svadba-msk.ru (http://svadba-msk.ru)
0x44
На сайте с 18.07.2006
64

Нет - сайт нормальный (вернее без ссылок на другие сайты, предоставляющие партнёрские программы)

Всем кто ответил в топике - ThanX! Мне стало легче ;) А-то аж сердце сжалось когда в привычной 3-KE оказалось, что сайта-то и не оказалось ;)

В любом случае - всё теперь нормально... Буду ждать апа...

Всем ещё раз, BiG ThanX!

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115
не является ли сайт партнерской программой?

Часто встречаю тут такой вопрос для сайтов, которые вылетели. А почему? Как негативно влияет партнерка?

Просто подумываю тоже одну прикрутить и вот нате, все говорят что возможен бан. Из-за чего, это же не линкаторы, просвятите плиз?

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Все партнёрские сайты, по сути, предназначены для собираения поисковых запросов. По сравнению с сайтом - родителем они не несут, каак правило, новой информации. Поэтому с точки зрения поисковиков (Яндекс, Гугл) ценность их нулевая - и их зачастую банят.

В Яндексе пока очень выборочно.

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127

Кстати у меня тоже сайт тематики "аудио-видео техника" резко упал вниз. Почем никак не пойму. В ап конкретно пондялся а через 2 дня после апа, за ночь, конкретно сдал позиции. Бэки на месте, количество проиндексированных страниц не меняется... =\

Noobius Vulgares
0x44
На сайте с 18.07.2006
64

А в гугле - вообще не банят ;)

Даже явные копии магазинов (в ru покрайней мере - даже поддомены, которые на 1-й странице в выдаче)

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
0x44:
А в гугле - вообще не банят ;)
Даже явные копии магазинов (в ru покрайней мере - даже поддомены, которые на 1-й странице в выдаче)

Как раз таки вроде гугл это и придумал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий