- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извините, если туплю в таком, может быть, очень простом вопросе.
(ну, не занимался я подобным :)
Сколько не регал доменов (у наших регистраторов) все просят паспортные данные и прочее.
Сейчас вот такая ситуация, что для создания сайта нужен домен, но очень не хотелось бы светить собственника сайта-домена всем и каждому (тут еще и вариант спецслужб включается).
Короче, если честно, сайт будет немножко оппозиционный, что в условиях нашей Беларуси малость рискованно.
Или зря я заморачиваюсь - в любом случае вычислят и с последствиями? Может, автору идеи и сказать так прямо: не лезь добровольно в дерьмо?
Короче, если честно, сайт будет немножко оппозиционный, что в условиях нашей Беларуси малость рискованно.
Даже через 50 лет, если конечно столько проживу, буду держать все оппозиционные домены только у американцев, чего и вам советую. Там у меня ничего не отнимали ... За закрытие данных Whois, где указываются данные владельца домена, заплатите примерно около 7 баксов и никто ничего не узнает. Например GoDaddy, которые имеют в своей обойме несколько миллионов доменов и в это число входят домены самых крупных компаний мира.
Например GoDaddy, которые имеют в своей обойме несколько миллионов доменов и в это число входят домены самых крупных компаний мира.
Ага, и при скрытом хуисе ты хрен вернешь у них домен после блокировки по какой-либо причине.
Зарегить у зарубежного регистратора и спрятать хуиз (ложные данные ставить не нужно). Хоститься также вне страны.
webrock, pauk, спасибо.
Может, подскажете регистратора и хостинг, чтобы работали с Вебмани?
Valeriy, есть такой интересный сервис бесплатных форумов с возможностью регистрации домена - mybb.ru
стоимость ru домена всего 200 рублей
от вас вообще никаких данных не требуется, регистрация домена происходит на сам сервис и делается в пару кликов.
оплата и продление любой электронной валютой.
потом просто переадресацию скриптом поставите на свой сайт и всё.
пользуйтесь! ;)
webrock, pauk, спасибо.
Может, подскажете регистратора и хостинг, чтобы работали с Вебмани?
Что бы бульбашики не тревожили вашего товарища, то я бы поступил так ... Хостинг можно купить на Украине, например проверенный на прочность HostLife и они же принимают webmoney, а домен ... Выбирайте любой свободный в международной зоне или скажите мне ключевики и я подберу с возрастом. Далее проходите регистрацию на GoDaddy с реальными, не фейковыми данными, я оплачиваю домен через PayPal и отправляю нужный вам домен вам в аккаунт (данные хозяина домена, после пуша к вам, автоматически переписываются на ваши), а вы оплачиваете мне через webmoney без процентов и выгоды для меня. Данные Whois закрываете на год (я подскажу как это сделать, если не понятно будет). В дальнейшем, по продлению вашего домена вопрос решим за несколько минут. Вот и всё.
Конечно, можно и хостинг купить на GoDaddy но туповат он у них, мне лично не понравился, а вот хранить домены у них, это как для бывших СНГшников, оффшорная зона ...
В легенды о том что GoDaddy "тырят" домены, я не верю, за пять лет работы с американцами я ничего подобного не встречал. Я никого не обманываю и меня не обманывают...
ЗЫ ... в прошлом году одна китайская компания регистрировала торговую марку и один из моих доменов подходил под их название. Сначала хотели забрать домен наглым образом, а GoDaddy дали им откат, а потом по хорошему, но я уже не захотел решать вопросы. Домен по сей день живёт под моими данными. Это так ... к слову.
Можно даже не сильно зарубежные - у украинского регистратора. Никаких сканов + недавно вышел закон и домейнеры начали прикрывать хуизы частных лиц + любые виды оплаты (в т.ч. вмз), а не только палка/карта.
Ну да, всего, когда нормальная его цена 80р - 200р это всего...
это адекватная плата за твою безопасность т.к. при регистрации домен регистрируется на фирму а не на тебя, никаких данных не вводится, регистрация в пару кликов. Домен прикрепляется к форуму автоматически, распоряжается доменом и форумом его создатель на сервисе т.е. ты. И 500р. считаю была бы нормальной ценой ;)
это адекватная плата за твою безопасность т.к. при регистрации домен регистрируется на фирму а не на тебя, никаких данных не вводится, регистрация в пару кликов. Домен прикрепляется к форуму автоматически, распоряжается доменом и форумом его создатель на сервисе т.е. ты. И 500р. считаю была бы нормальной ценой ;)
Да уж, дельные советы даете. Никто нормальный серьезный проект там размещать не будет, ибо первая жалоба владельцам этого сервиса и они снесут ваш форум и вы потеряете сразу все. Или вы думаете они отстаивать ваши права будут? 😂
ТС, естественно берите GTLD у американцев с приват хуис и все будет хорошо.