Где зарегить домен без своих данных?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
1522

Извините, если туплю в таком, может быть, очень простом вопросе.

(ну, не занимался я подобным :)

Сколько не регал доменов (у наших регистраторов) все просят паспортные данные и прочее.

Сейчас вот такая ситуация, что для создания сайта нужен домен, но очень не хотелось бы светить собственника сайта-домена всем и каждому (тут еще и вариант спецслужб включается).

Короче, если честно, сайт будет немножко оппозиционный, что в условиях нашей Беларуси малость рискованно.

Или зря я заморачиваюсь - в любом случае вычислят и с последствиями? Может, автору идеи и сказать так прямо: не лезь добровольно в дерьмо?

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Valeriy:

Короче, если честно, сайт будет немножко оппозиционный, что в условиях нашей Беларуси малость рискованно.

Даже через 50 лет, если конечно столько проживу, буду держать все оппозиционные домены только у американцев, чего и вам советую. Там у меня ничего не отнимали ... За закрытие данных Whois, где указываются данные владельца домена, заплатите примерно около 7 баксов и никто ничего не узнает. Например GoDaddy, которые имеют в своей обойме несколько миллионов доменов и в это число входят домены самых крупных компаний мира.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
webrock:
Например GoDaddy, которые имеют в своей обойме несколько миллионов доменов и в это число входят домены самых крупных компаний мира.

Ага, и при скрытом хуисе ты хрен вернешь у них домен после блокировки по какой-либо причине.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Зарегить у зарубежного регистратора и спрятать хуиз (ложные данные ставить не нужно). Хоститься также вне страны.

Hi!
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

webrock, pauk, спасибо.

Может, подскажете регистратора и хостинг, чтобы работали с Вебмани?

prizrak.ws
На сайте с 22.02.2009
111

Valeriy, есть такой интересный сервис бесплатных форумов с возможностью регистрации домена - mybb.ru

стоимость ru домена всего 200 рублей

от вас вообще никаких данных не требуется, регистрация домена происходит на сам сервис и делается в пару кликов.

оплата и продление любой электронной валютой.

потом просто переадресацию скриптом поставите на свой сайт и всё.

пользуйтесь! ;)

два домкрата (https://vk.com/twojack)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Valeriy:
webrock, pauk, спасибо.
Может, подскажете регистратора и хостинг, чтобы работали с Вебмани?

Что бы бульбашики не тревожили вашего товарища, то я бы поступил так ... Хостинг можно купить на Украине, например проверенный на прочность HostLife и они же принимают webmoney, а домен ... Выбирайте любой свободный в международной зоне или скажите мне ключевики и я подберу с возрастом. Далее проходите регистрацию на GoDaddy с реальными, не фейковыми данными, я оплачиваю домен через PayPal и отправляю нужный вам домен вам в аккаунт (данные хозяина домена, после пуша к вам, автоматически переписываются на ваши), а вы оплачиваете мне через webmoney без процентов и выгоды для меня. Данные Whois закрываете на год (я подскажу как это сделать, если не понятно будет). В дальнейшем, по продлению вашего домена вопрос решим за несколько минут. Вот и всё.

Конечно, можно и хостинг купить на GoDaddy но туповат он у них, мне лично не понравился, а вот хранить домены у них, это как для бывших СНГшников, оффшорная зона ...

В легенды о том что GoDaddy "тырят" домены, я не верю, за пять лет работы с американцами я ничего подобного не встречал. Я никого не обманываю и меня не обманывают...

ЗЫ ... в прошлом году одна китайская компания регистрировала торговую марку и один из моих доменов подходил под их название. Сначала хотели забрать домен наглым образом, а GoDaddy дали им откат, а потом по хорошему, но я уже не захотел решать вопросы. Домен по сей день живёт под моими данными. Это так ... к слову.

Нямкин
На сайте с 02.12.2010
65

Можно даже не сильно зарубежные - у украинского регистратора. Никаких сканов + недавно вышел закон и домейнеры начали прикрывать хуизы частных лиц + любые виды оплаты (в т.ч. вмз), а не только палка/карта.

prizrak.ws
На сайте с 22.02.2009
111
sear4er:
Ну да, всего, когда нормальная его цена 80р - 200р это всего...

это адекватная плата за твою безопасность т.к. при регистрации домен регистрируется на фирму а не на тебя, никаких данных не вводится, регистрация в пару кликов. Домен прикрепляется к форуму автоматически, распоряжается доменом и форумом его создатель на сервисе т.е. ты. И 500р. считаю была бы нормальной ценой ;)

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
prizrak.ws:
это адекватная плата за твою безопасность т.к. при регистрации домен регистрируется на фирму а не на тебя, никаких данных не вводится, регистрация в пару кликов. Домен прикрепляется к форуму автоматически, распоряжается доменом и форумом его создатель на сервисе т.е. ты. И 500р. считаю была бы нормальной ценой ;)

Да уж, дельные советы даете. Никто нормальный серьезный проект там размещать не будет, ибо первая жалоба владельцам этого сервиса и они снесут ваш форум и вы потеряете сразу все. Или вы думаете они отстаивать ваши права будут? 😂

ТС, естественно берите GTLD у американцев с приват хуис и все будет хорошо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий