FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 15

A
На сайте с 19.01.2009
33
zoid:
Вопрос о битых файлах (простите если уже было). Почему стали появляться битые файлы - ссылка рабочая, а сам файл весит 0? Никогда и нигде с таким не сталкивался.

Битые файлы просто помогают вебмастеру отследить, что нужно перезалить, раньше их просто не показывали. Но тогда файлик удаляется, так чтобы ссылка работала а файл 0 не было ни разу.

takumar
На сайте с 24.03.2009
24

Сегодня проверил скриптом 18000 своих файлов, нашел 250 штук с размером 0 (в основном залитые за последний месяц).

S5
На сайте с 13.03.2010
68
zoid:
Вопрос о битых файлах (простите если уже было). Почему стали появляться битые файлы - ссылка рабочая, а сам файл весит 0? Никогда и нигде с таким не сталкивался.

Добрый вечер,

Иногда такое случается. В таких случаях необходимо перезалить файл по фтп.

Стараемся, чтобы было как можно меньше подобных случаев.

п.с. Если не сложно, пришлите, пожалуйста, в ПМ линк на такой файл и инфу как и когда заливался.

Спасибо.

Алекс

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
kras26
На сайте с 22.11.2008
171

Сегодня наблюдаю рекордный день по примакам, то затишье было помалеху а тут пробило, у кого как?

EN
На сайте с 05.12.2004
259
Sandy5:
Доброе утро,

По ФТП на ftp.eu.filesonic.com

Алекс

Да, использую этот сервер. Скорость все равно даже в несколько потоков суммарная не более 150 кб/сек. Может все-таки есть подобный лимит для непремиум пользователей? Мне нужно залить порядка 200 ГБ, а с такой скоростью это просто нереально.

takumar:
У меня проблем со скоростью вообще нет и не было.
Все файлы лью скриптом через веб-форму в один поток - скорость стабильно от 10 до 100 мбит/сек в зависимости от сервера.

У тебя может быть премиум акаунт? Можешь скриптом для аплоадинга поделиться?

S5
На сайте с 13.03.2010
68
ExclusivoN:
Да, использую этот сервер. Скорость все равно даже в несколько потоков суммарная не более 150 кб/сек. Может все-таки есть подобный лимит для непремиум пользователей? Мне нужно залить порядка 200 ГБ, а с такой скоростью это просто нереально.

У тебя может быть премиум акаунт? Можешь скриптом для аплоадинга поделиться?

Добрый день,

Ограничений нет никаких 100%.

Только что проверил и EU, и US...на обоих выдает мою максималку.

Алекс

EN
На сайте с 05.12.2004
259

Спасибо. По ходу мой пров на текущий момент режет аплоад.. буду разбираться.

S5
На сайте с 13.03.2010
68

Добрый день,

Если вы можете привести хорошего партнера с другого ФО, то мы можем выплатить вам вознаграждение до $100 + конечно же 20% с его заработка.

Алекс

E
На сайте с 21.07.2010
22
Sandy5:
Добрый день,

Если вы можете привести хорошего партнера с другого ФО, то мы можем выплатить вам вознаграждение до $100 + конечно же 20% с его заработка.

Алекс

А насколько хорошим он должен быть?

Просмотр онлайн фильмов (http://filmyou.ru/)
B
На сайте с 12.08.2010
17

Sandy5, очень интересная ситуация сделал вновь свой акк премиальным деньги со счёта благополучно списали , в панели мониторинга чётко написано "Премиальное членство действительно до: June 11, 2011 / 30 day(s) left " , но при попытке скачать файл даже свой по прежнему предлагается поднять свой акк до премиального , это у меня "белый конь" или у кого то тараканы в голове?

куй

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий