- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вопрос о битых файлах (простите если уже было). Почему стали появляться битые файлы - ссылка рабочая, а сам файл весит 0? Никогда и нигде с таким не сталкивался.
Битые файлы просто помогают вебмастеру отследить, что нужно перезалить, раньше их просто не показывали. Но тогда файлик удаляется, так чтобы ссылка работала а файл 0 не было ни разу.
Сегодня проверил скриптом 18000 своих файлов, нашел 250 штук с размером 0 (в основном залитые за последний месяц).
Вопрос о битых файлах (простите если уже было). Почему стали появляться битые файлы - ссылка рабочая, а сам файл весит 0? Никогда и нигде с таким не сталкивался.
Добрый вечер,
Иногда такое случается. В таких случаях необходимо перезалить файл по фтп.
Стараемся, чтобы было как можно меньше подобных случаев.
п.с. Если не сложно, пришлите, пожалуйста, в ПМ линк на такой файл и инфу как и когда заливался.
Спасибо.
Алекс
Сегодня наблюдаю рекордный день по примакам, то затишье было помалеху а тут пробило, у кого как?
Доброе утро,
По ФТП на ftp.eu.filesonic.com
Алекс
Да, использую этот сервер. Скорость все равно даже в несколько потоков суммарная не более 150 кб/сек. Может все-таки есть подобный лимит для непремиум пользователей? Мне нужно залить порядка 200 ГБ, а с такой скоростью это просто нереально.
У меня проблем со скоростью вообще нет и не было.
Все файлы лью скриптом через веб-форму в один поток - скорость стабильно от 10 до 100 мбит/сек в зависимости от сервера.
У тебя может быть премиум акаунт? Можешь скриптом для аплоадинга поделиться?
Да, использую этот сервер. Скорость все равно даже в несколько потоков суммарная не более 150 кб/сек. Может все-таки есть подобный лимит для непремиум пользователей? Мне нужно залить порядка 200 ГБ, а с такой скоростью это просто нереально.
У тебя может быть премиум акаунт? Можешь скриптом для аплоадинга поделиться?
Добрый день,
Ограничений нет никаких 100%.
Только что проверил и EU, и US...на обоих выдает мою максималку.
Алекс
Спасибо. По ходу мой пров на текущий момент режет аплоад.. буду разбираться.
Добрый день,
Если вы можете привести хорошего партнера с другого ФО, то мы можем выплатить вам вознаграждение до $100 + конечно же 20% с его заработка.
Алекс
Добрый день,
Если вы можете привести хорошего партнера с другого ФО, то мы можем выплатить вам вознаграждение до $100 + конечно же 20% с его заработка.
Алекс
А насколько хорошим он должен быть?
Sandy5, очень интересная ситуация сделал вновь свой акк премиальным деньги со счёта благополучно списали , в панели мониторинга чётко написано "Премиальное членство действительно до: June 11, 2011 / 30 day(s) left " , но при попытке скачать файл даже свой по прежнему предлагается поднять свой акк до премиального , это у меня "белый конь" или у кого то тараканы в голове?