Дизайн сайтов. Добро пожаловать.

1 23
Veto
На сайте с 19.08.2009
85
infin1ty:
Заказал дизайн 17 числа и теперь на связь не выходит, как бы сроки не сорвал мне.

Я так скажу. Периодически обращаюсь к ТС за макетами. Да, бывали случаи, с небольшим опозданием, но результат оправдывает абсолютно все. Гораздо хуже, когда получаешь в срок, но такое исполнение, что хочется просто кричать. И предоплату жалко оставлять. Сразу начинаются нескончаемые коррективы. Лично меня это гораздо сильнее огорчает, нежели получить качественную работу с небольшим опозданием. Я всегда заказываю с запасом. Художники люди творческие, они в принципе не знают что такое время, для них важнее результат :)

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

Veto, надеюсь как раз на роскошный портфель ТС'а. Всё уже в порядке :)

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

Dobrodoov сделал очень приятный макет. Работой доволен, выполнена качественно и профессионально. Рекомендую! ;)

galion
На сайте с 13.05.2009
167
infin1ty:
Dobrodoov сделал очень приятный макет. Работой доволен, выполнена качественно и профессионально. Рекомендую!

Везет, давал ТСу срочный заказ, который было обещано сделать за пару дней, в итоге уже пошел второй месяц, как жду свой дизайн, сроки уже 3 раза как минимум переносились.

Dobrodoov, выйдите со мной на связь, любым удобным способом ( icq/лс/почта).

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

galion, хорошо, сейчас выйду.

[Удален]

Добрый день. Мне нужен дизайн для сайта. Посоветовали Вас. Написал в ЛС, Skype но ответа нету.

Будьте добры, свяжитесь со мной.

dapinter
На сайте с 06.06.2005
103

Заказал дизайн, неделю просрочки - человек усердно пропадает, видимо понятия времени у нас разное.

dobrodoov давайте закончим то что начали!

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

dapinter, могу вас уверить, как меня уверяли ранее, что результат оправдывает все ожидания! Видимо ТС привык работать в тишине т.к. часто не выходит в skype, но зато прорабатывает всё от начала до конца.

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

Здравствуйте.

На данный момент заказов не беру.

Не успеваю.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий