Аукцион: Бизнес новости, 120к, без домена

1 23
seofantom
На сайте с 04.06.2010
63

Цирк с выбиванием/выпрашиванием оплаченного более месяца назад сайта наконец-то окончен. Детали опущу, дабы не утомлять сим цирком. "Шедевр" с 37 статьями генерированного контента вместо 73 статей "глубокого ручного рерайта" наконец-то у меня на хостинге! Сижу и рыдаю от счастья)))

То, что не убивает, то делает нас сильнее.
R
На сайте с 14.11.2008
171
seofantom:
Цирк с выбиванием/выпрашиванием оплаченного более месяца назад сайта наконец-то окончен. Детали опущу, дабы не утомлять сим цирком. "Шедевр" с 37 статьями генерированного контента вместо 73 статей "глубокого ручного рерайта" наконец-то у меня на хостинге! Сижу и рыдаю от счастья)))

Качество нормальное - нечего наговаривать!

seofantom:
В админке включить? Опля, так быстро? Ты просто мастер-молния, и года не прошло)) А пароль от админки когда и в какой теме опубликуешь? Или мне самому через базу править? А может еще где - в конфигурационном файле что-нибудь надо поправить или в базе данных, сразу скажи, а то мне заняться нечем, сижу тут и сутками о твоём(моём) сайте думаю.

Ты меня за дебила держишь?

Можешь жирным шрифтом писать и в аську аукать, хоть танцевать. Тебя тут уже все знают и твои приколы.

Нужно в icq отвечать, а не переписываться по одному сообщению в день.. Так конечно и в течении месяца сделка будет не завершена

Reyzer добавил 13.06.2011 в 17:02

seofantom:
А воз и ныне там...

Напомню, 4-я неделя пошла, как я купил и оплатил данный сайт, однако так его и не получил.

Не понимаю таких людей - так вот преспокойно плевать на других и на собственную репутацию. ТС ежедневно появляется на форуме, ложит болт на сообщения, раз в неделю пишет бессмысленную х@ню в духе "отписался в аське", еще при этом умудряется издеваться, высказывая претензии типа "ну раз ты не хочешь отвечать в аське". Е@ать))) сижу три недели в ICQ и жду тебя, красавчег!!!

Недавно он в третий раз попросил параметры хостинга для установки сайта. При чем в таком тоне, словно это я виноват.

И этот человек на днях продал на форуме сайт за 62 тыс.руб!!! И охота же е@ать мозги себе и людям за 100$ )))

Ей богу, я бы, если бы оказался на его месте (каким образом, не понимаю ???) наверное, не пожалел бы лишних сил/времени/200$ и срочно сделал бы клиенту сайт в 3 раза лучше, лишь бы не позориться и замять всё это по быстрому. Однако, этому товарисчу, по-ходу, всё пох.

P.S. Ей богу, никому не желаю зла и ТСу тоже. Готов выслушать, понять, подождать. Однако человек даже не пытался объясниться. Просто тупо ложит на меня х@# да еще и с подъ$&онами.

С уважением ко всем.

Если Вы не умеете пользоваться меседжерами ) И у Вас не получается в админку зайти, ладно уже с тем сайтом что я Вам передал... Но Вы действительно уже надоели.

1. В аську зайти нельзя

2. Панику по форуму нужно поднять, т.к. в аську зайти ума не хватает

Напишите может в скайп? Я Вам средства верну или Google Talk ? Или все же ICQ... Выбирайте!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий