Аукцион: Бизнес новости, 120к, без домена

123
[Удален]

alabi - я так понимаю вы посты набиваете? Или вас так интересует что делается во всех топиках на форуме.

R
На сайте с 14.11.2008
171

Сейчас разберемся, у меня проблемы были с инетом, + достучатся не могу в аське... фигня какае-то... Разберемся не переживайте! Никто никого кидать не будет... :)

Zlokovar
На сайте с 24.09.2007
107
Reyzer:
Сейчас разберемся, у меня проблемы были с инетом, + достучатся не могу в аське... фигня какае-то... Разберемся не переживайте! Никто никого кидать не будет... :)

Заодно сразу вопрос к вам по моему сайту - /ru/forum/625757 - взял 20! дней назад, не получил до сих пор.

R
На сайте с 14.11.2008
171

Ответил в Вашей теме + в ICQ

[Удален]

Так сайт продан или нет? Хотел бы забрать. Если актуально - милости просим в ICQ.

R
На сайте с 14.11.2008
171

Продан!!!!!!!!!

seofantom
На сайте с 04.06.2010
63

господин Reyzer, вы товар отдавать будете или как ?

То, что не убивает, то делает нас сильнее.
seofantom
На сайте с 04.06.2010
63

А воз и ныне там...

Напомню, 4-я неделя пошла, как я купил и оплатил данный сайт, однако так его и не получил.

Не понимаю таких людей - так вот преспокойно плевать на других и на собственную репутацию. ТС ежедневно появляется на форуме, ложит болт на сообщения, раз в неделю пишет бессмысленную х@ню в духе "отписался в аське", еще при этом умудряется издеваться, высказывая претензии типа "ну раз ты не хочешь отвечать в аське". Е@ать))) сижу три недели в ICQ и жду тебя, красавчег!!!

Недавно он в третий раз попросил параметры хостинга для установки сайта. При чем в таком тоне, словно это я виноват.

И этот человек на днях продал на форуме сайт за 62 тыс.руб!!! И охота же е@ать мозги себе и людям за 100$ )))

Ей богу, я бы, если бы оказался на его месте (каким образом, не понимаю ???) наверное, не пожалел бы лишних сил/времени/200$ и срочно сделал бы клиенту сайт в 3 раза лучше, лишь бы не позориться и замять всё это по быстрому. Однако, этому товарисчу, по-ходу, всё пох.

P.S. Ей богу, никому не желаю зла и ТСу тоже. Готов выслушать, понять, подождать. Однако человек даже не пытался объясниться. Просто тупо ложит на меня х@# да еще и с подъ$&онами.

С уважением ко всем.

N
На сайте с 15.02.2009
154
seofantom:
Однако, этому товарисчу, по-ходу, всё пох.

Претензия на wmid иногда в таких случаях ускоряет процесс

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
root
На сайте с 04.07.2006
196

от пользователей с отрицательной репкой я обычно прошу все перекинуть до оплаты. если не согласен - свободен.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий