- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
alabi - я так понимаю вы посты набиваете? Или вас так интересует что делается во всех топиках на форуме.
Сейчас разберемся, у меня проблемы были с инетом, + достучатся не могу в аське... фигня какае-то... Разберемся не переживайте! Никто никого кидать не будет... :)
Сейчас разберемся, у меня проблемы были с инетом, + достучатся не могу в аське... фигня какае-то... Разберемся не переживайте! Никто никого кидать не будет... :)
Заодно сразу вопрос к вам по моему сайту - /ru/forum/625757 - взял 20! дней назад, не получил до сих пор.
Ответил в Вашей теме + в ICQ
Так сайт продан или нет? Хотел бы забрать. Если актуально - милости просим в ICQ.
Продан!!!!!!!!!
господин Reyzer, вы товар отдавать будете или как ?
А воз и ныне там...
Напомню, 4-я неделя пошла, как я купил и оплатил данный сайт, однако так его и не получил.
Не понимаю таких людей - так вот преспокойно плевать на других и на собственную репутацию. ТС ежедневно появляется на форуме, ложит болт на сообщения, раз в неделю пишет бессмысленную х@ню в духе "отписался в аське", еще при этом умудряется издеваться, высказывая претензии типа "ну раз ты не хочешь отвечать в аське". Е@ать))) сижу три недели в ICQ и жду тебя, красавчег!!!
Недавно он в третий раз попросил параметры хостинга для установки сайта. При чем в таком тоне, словно это я виноват.
И этот человек на днях продал на форуме сайт за 62 тыс.руб!!! И охота же е@ать мозги себе и людям за 100$ )))
Ей богу, я бы, если бы оказался на его месте (каким образом, не понимаю ???) наверное, не пожалел бы лишних сил/времени/200$ и срочно сделал бы клиенту сайт в 3 раза лучше, лишь бы не позориться и замять всё это по быстрому. Однако, этому товарисчу, по-ходу, всё пох.
P.S. Ей богу, никому не желаю зла и ТСу тоже. Готов выслушать, понять, подождать. Однако человек даже не пытался объясниться. Просто тупо ложит на меня х@# да еще и с подъ$&онами.
С уважением ко всем.
Однако, этому товарисчу, по-ходу, всё пох.
Претензия на wmid иногда в таких случаях ускоряет процесс
от пользователей с отрицательной репкой я обычно прошу все перекинуть до оплаты. если не согласен - свободен.