- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
правильно ли будет вписать в мета тег всего сайта вот такое
Правильно будет вписать в метатег страницы, которую вы раскручиваете по этим ключам. А ключей там у вас страниц на 5
Попробывал поменять к каждой странице свой "титле", description, keywords.
На этот раз правлино сделанно? или нет?
Пишите статью: придумали интересный заголовок h1 в нем употребили ключевик, написали статью в ней также употребили ключевые слова. Количество вхождений зависит от частотности, для НЧ запросов, думаю хватит и одного раза (могу ошибацца). Потом прописали захватывающий тайтл, стараясь употребить в нем ключевую фразу. Помните что тайтл - это лицо вашего сайта в серпе. От того насколько он оригинальный будет зависеть кликабельность (разумеется если вы напишете такую статью которой ни у кого нет, и в серпе будете одни, то кликнут по любому заголовку:)).
Потом можно заполнить поле description, также стараясь описать о чем данная страница. необязательно копировать текст из статьи туда. Если я правильно заметил то description учитывается гуглом, он берет это описание и показывает в серпе под тайтлом. А Яндекс формирует дескрипшен из куска текста, как сам посчитает нужным.
Про keywords не знаю. Можете заполнять, можете нет. Только не надо нагромождать туда кучу ключевиков. Это ключевые слова для данной страницы не зачем во все страницы вписывать iphone, когда речь идет про приложение конкретное.
Прописывайте alt к изображениям, желательно уникальные ко всем, по ним может идти трафик с гугла и яндекса.
ТС, я бы начал с того что оптимизация должна касаться и домена - т.е. com, не самая лучшая доменная зона для вас.
По поводу оптимизации вообще - очень хорошо написано здесь, можно прочитать все, принять к сведению и по порядку выполнить оптимизацию своего сайта.