Правильно ли сделана внутренняя оптимизация?

1 23
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
dvaartema:
правильно ли будет вписать в мета тег всего сайта вот такое

Правильно будет вписать в метатег страницы, которую вы раскручиваете по этим ключам. А ключей там у вас страниц на 5

[Удален]

Попробывал поменять к каждой странице свой "титле", description, keywords.

На этот раз правлино сделанно? или нет?

[Удален]

Пишите статью: придумали интересный заголовок h1 в нем употребили ключевик, написали статью в ней также употребили ключевые слова. Количество вхождений зависит от частотности, для НЧ запросов, думаю хватит и одного раза (могу ошибацца). Потом прописали захватывающий тайтл, стараясь употребить в нем ключевую фразу. Помните что тайтл - это лицо вашего сайта в серпе. От того насколько он оригинальный будет зависеть кликабельность (разумеется если вы напишете такую статью которой ни у кого нет, и в серпе будете одни, то кликнут по любому заголовку:)).

Потом можно заполнить поле description, также стараясь описать о чем данная страница. необязательно копировать текст из статьи туда. Если я правильно заметил то description учитывается гуглом, он берет это описание и показывает в серпе под тайтлом. А Яндекс формирует дескрипшен из куска текста, как сам посчитает нужным.

Про keywords не знаю. Можете заполнять, можете нет. Только не надо нагромождать туда кучу ключевиков. Это ключевые слова для данной страницы не зачем во все страницы вписывать iphone, когда речь идет про приложение конкретное.

Прописывайте alt к изображениям, желательно уникальные ко всем, по ним может идти трафик с гугла и яндекса.

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

ТС, я бы начал с того что оптимизация должна касаться и домена - т.е. com, не самая лучшая доменная зона для вас.

По поводу оптимизации вообще - очень хорошо написано здесь, можно прочитать все, принять к сведению и по порядку выполнить оптимизацию своего сайта.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий