Поставить меню категорий в noindex

U
На сайте с 07.05.2011
11
511

Здравствуйте!

Сайт у меня относиться к категориям "разное" то есть меню от "авто" до "отношений"

Я слышал что такие НЕ тематические сайты плохо индексируют посковики, так как он НЕ относиться к определенной тематики.

Вот и пришла мысль закрыть меню в noindex? но если закрыть меню в noindex как сайт вообще будет индексироваться?

Что посоветуете сделать если человек находиться в категории "Авто" нужно что бы на все остальные были закрытые ссылки меню(в общем что бы категории не пересекались)

Буду рад рассмотреть любые предложения :drink:

Нет ничего не решаемого!
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
urlmy:
Я слышал что такие НЕ тематические сайты плохо индексируют посковики, так как он НЕ относиться к определенной тематики.

Глупости.

Даже в ЯКе есть категория "Универсальное".

У меня форум именно такой, индексируется отлично, быстробот жрет новые темы с главной за 5-20 минут.

urlmy:
Вот и пришла мысль закрыть меню в noindex? но если закрыть меню в noindex как сайт вообще будет индексироваться?

По сайтмап, например. Только как закрытие меню поможет лучшей индексации ресурса?

Лучше не мудрите, оставьте все как есть. Если сайт хороший, будет индексироваться как и любой тематичный.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий