- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите разобраться кто виноват хостер или регистратор???
Возникла такая проблема не могу установить wordpress на хостинг.
Зарегистрировал доменное имя на сайте imena.ua, потом купил хостинг от m-hoster.com - все успешно пришили все письма с паролями доступа,dns и т.д. Меняю dns регистратора на те, что мне прислали в письме. Далее захожу в панель управления хостингом создаю базу данных, пользователя базы, прописую все это в файл wp-config.php,загружаю wordpress на хостинг иду по адресу сайта и ничего:
Попытка соединения не удалась
Firefox не может установить соединение с сервером
Пишу в техподдержку регистратора, почему ничего не работает, может dns не обновились, получаю ответ, что ваш сайт работает на новых dns которые вы прописали, обращайтесь к хостеру.:mad:
А техподдержка хостера отвечает, что у них тоже все классно все работает просто dns еще на обновились.
Кто виноват и что делать????:eek:
А сколько действительно времени прошло с момента прописывания днс хостера у регистратора?
и еще, вы пропустили в последовательности действий, что добавили домен у хостера, вы добавили?
Точно забыл указать - через 5 часов будет двое суток!!!!
ingohess добавил 07.05.2011 в 11:11
Домен у хостера добавил все отображается в панели управления.
Так в чем же проблема???
ingohess, К примеру так: http://www.intodns.com/hostace.ru - должно быть так или еще рекурсивные запросы должны быть запрещены. Если все так и есть - пинаем своего провайдера интернет (для верности ждем еще сутки).
Так в чем же проблема???
Недавно столкнулся с тем, что у одного из домопровайдеров сайт стал виден аж через 5-6 суток, и то лишь после звонка и письма в суппорт.
Хотя у других провайдеров в этом же городе сайт уже был виден.
ingohess, К примеру так: http://www.intodns.com/hostace.ru - должно быть так или еще рекурсивные запросы должны быть запрещены. Если все так и есть - пинаем своего провайдера интернет (для верности ждем еще сутки).
Несоответствия:
- Warn TLD Parent Check WARNING: Looks like the parent servers do not have information for your TLD when asked. This is ok but can be confusing.
- Recursive Queries Good. Your nameservers (the ones reported by the parent server) do not report that they allow recursive queries for anyone.э
- Different subnets WARNING: Not all of your nameservers are in different subnets
- Different autonomous systems WARNING: Single point of failure
- SOA EXPIRE Your SOA EXPIRE number is: 3600000. That is NOT OK
кто виноват хостер или регистратор???
Ваш Интернет-провайдер!
Попробуйте DNS-сервера Гугл прописать: 8.8.8.8
Должно помочь. Но я от такого провайдера свалил в своё время, ну их фтопку!
Ваш Интернет-провайдер!
Попробуйте DNS-сервера Гугл прописать: 8.8.8.8
Должно помочь. Но я от такого провайдера свалил в своё время, ну их фтопку!
Я просто первый раз ставлю сайт на реальный хостинг, поэтому этот вопрос может показаться глупим, но при чем здесь интернет-провайдер???
ingohess добавил 07.05.2011 в 12:08
А каким образом может помочь то что я пропишу dns google???
Я просто первый раз ставлю сайт на реальный хостинг, поэтому этот вопрос может показаться глупим, но при чем здесь интернет-провайдер???
ingohess добавил 07.05.2011 в 12:08
А каким образом может помочь то что я пропишу dns google???
Скорее всего вы пользуетесь DNS серверами провайдера, по этому он может быть виноват.
Т.к. не все провайдеры уделяют достаточно времени своим днс серверам, может ресурсы экономят.
Знаю у одного прова (несколько тыс абонов) днс крутится в jail на каком-то сотом пне)
Если вы воспользуетесь DNS гугла, то сайт станет доступен раньше т.к. гугловские днс чаще обновляются.
- Warn TLD Parent Check WARNING: Looks like the parent servers do not have information for your TLD when asked. This is ok but can be confusing.
- Recursive Queries Good. Your nameservers (the ones reported by the parent server) do not report that they allow recursive queries for anyone.э
- Different subnets WARNING: Not all of your nameservers are in different subnets
- Different autonomous systems WARNING: Single point of failure
- SOA EXPIRE Your SOA EXPIRE number is: 3600000. That is NOT OK
В данном случае виноват провайдер вашего интернета, но и хостера носом натыкать надо - не есть гуд такое дело.
Скорее всего вы пользуетесь DNS серверами провайдера, по этому он может быть виноват.
В настройках домена на сайте регистратора я прописал dns серверы хостера которые он мне прислал после покупки хостинга!!!
То есть получается что во всем виноват хостинг???