Достал "глюкософт", но нужен совет!

12
P
На сайте с 08.03.2007
250
Jivago12:
Да если бы работало все =)

Думаете в suse, да ещё под виртуалками, нет проблем?

Лучше постарайтесь найти причину проблем с сетью - и опыта прибавится, и время скорее всего сэкономите. Все проблемы когда-то появлялись у кого-то другого и он миллион раз на форумах о них протрубил, надо только найти (это если не хочется самостоятельно разобраться).

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

если Windows server не лицензионный, может быть просто пиратка неудачная - это мне тут так отвечали). кстати, а какой антвирус у вас стоит если не секрет?

Jivago12
На сайте с 06.11.2008
20

Ребята, спасибо... Но дело в том, что я уже много раз зарекался: берешь сервак "под крылышко" после кого-то - сноси ось, и ставь по-своему, и опять те же грабли "поймал". Хуже нету, после кого-то разгребать. А насчет "пиратки", так это еще и XP, а не винсерв, заточенный под терминалку при помощи тоффи. Так что в любом случае, (как бы не было лениво), придется сносить ось, и по-новой затачивать. Опять же... С линухом мне проще, так что особо не пинайте. Поэтому и хотел пойти путем виртуализации. А нативного клиента, к сожалению - в природе не существует.

M
На сайте с 08.11.2008
122
Miha Kuzmin (KMY):
Упаси аллах от таких недоадминов...

+1// +100500

Криво непоназначению поставили и хотят чтобы ровно работало, и всему виноват MS :D

РэдХат и лучше всего Сьюс, опять же корпоративные версии за $, в которых таки есть что надо как раз "в тему" из компонентов виртуализации. С Опэн Сьюс надо будет повозиться.

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий