Продается сайт с доходом 800 руб/сутки (платный архив)

123
windmill
На сайте с 08.12.2010
131

september, сайт на укоз, но раздача файлов с моего собственного сервера (можете сами в этом убедиться посмотрев сайт и ссылку на загрузку), т.к. мне так удобнее. Новый владелец запросто может раздавать этот архив (весит всего 30 метров) и с местного укозовского хостинга.

DreamCash.tl (http://dreamcash.tl/) - максимальный заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, конверт до 1:20. Парковка доменов, хостинг, автовыкуп подписок, полный охват wap-трафика. Рефоводам 50% от дохода партнерки!
R
На сайте с 08.05.2008
222

что за партнерка?

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
windmill
На сайте с 08.12.2010
131

rast, скинул в личку

tima-soft
На сайте с 08.03.2008
42
windmill:
rast, скинул в личку

мне тож если не затруднит

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

tima-soft, да никаких проблем :)

этих партнерок тьма, причем в которой этот архив сейчас, ИМХО, не самая лучшая.

[Удален]

Новерно ТС получил предупреждение от Создателей игры или от Юкоза и быстрей хочет избавиться от сайта

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Fania, а наверное вы все сходите с ума :) Не понимаю что в моем предложении такого необычного :) по поводу предупреждений от укоза - никогда не было, и не будет т.к. распространение архива идет с моего сервера. А уж по поводу создателей игры, тем более, тут в платных архивах лицензионные офисы продают, касперские и пр. :)

Короче дело к ночи, если кто-нить еще скажет что низкий старт и условия слишком хорошие, увеличу старт в два раза по просьбам трудящихся, так сказать для "естественности" :)

[Удален]
windmill:
Fania, а наверное вы все сходите с ума :) Не понимаю что в моем предложении такого необычного :) по поводу предупреждений от укоза - никогда не было, и не будет т.к. распространение архива идет с моего сервера. А уж по поводу создателей игры, тем более, тут в платных архивах лицензионные офисы продают, касперские и пр. :)

В Халяву неверим вот и всё) и посещаемость мала....

ну ещё 1 версия, игра становиться неактуальной ибо все уже скачали этот софт и через 1-2 месяца некто качать небудет. (эта игра вышла недавно).

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Fania, какая тут халява если это аукцион? По поводу посещалки я четко указал какая она, стабильная и приносит ~800 руб в сутки. И как качали два месяца назад, так и будут качать. Да и по стате видно что приходят люди по запросам не касающиеся версии игры.

JB
На сайте с 22.11.2006
145

со стартом и со статой все нормально.

но 1) на самом деле сейчас идет нарушение правил ПП по поводу слова "бесплатно", 2) при первой абузе прикроют сайт и потом будете укозу доказывать, что файл на другом сервере.

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий